跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 眼科检查对隐形眼镜的重要性

眼科检查对隐形眼镜的重要性

联络人-4_640x350

您是否打算第一次戴隐形眼镜?您需要新的隐形眼镜处方吗?您当前的联系人是否不如您希望的那样舒适?您的眼科医生将对隐形眼镜进行眼部检查,以确保与接触者的视线清晰,舒适和安全,从而为您提供合适的镜片。 

什么是隐形眼镜检查?

如果您戴着或想戴隐形眼镜,除了定期进行全面的眼科检查外,还需要对隐形眼镜进行眼科检查。隐形眼镜检查期间会进行特殊测试,以评估您与接触者的眼睛和视力。 

眼镜处方和隐形眼镜处方一样吗?

不可以,眼镜处方不能用于隐形眼镜。眼镜处方适用于距您眼睛约12毫米的镜片,而隐形眼镜处方适用于直接位于您眼睛表面的镜片。

隐形眼镜的处方还包括品牌,镜片直径和曲率,这不是眼镜处方的一部分。

隐形眼镜验配:一种尺寸不适合所有尺寸

一种隐形眼镜大小不’不适合所有人的眼睛。如果隐形眼镜太平或太陡而不适合您的角膜形状,您可能会感到不适甚至眼睛受伤。您的眼科医生会进行某些测量,以确定最佳的隐形眼镜设计并适合您的眼睛。 

角膜曲率

这可以测量眼睛的弯曲度’透明的前表面(角膜),因此眼科医生可以为隐形眼镜选择最佳的曲线和直径。如果你的眼睛’由于散光或其他情况,其表面有些不规则,您可能需要特殊的镜片。 

学生和虹膜大小

在确定最佳隐形眼镜设计时,瞳孔和虹膜(眼睛的彩色部分)的大小也很重要。

泪膜评估

该测试评估您的眼泪质量,以确定它们是否能够全天保持隐形眼镜和角膜的水分充足。如果您患有干眼病,则标准隐形眼镜可能不适合您。 

试镜

进行眼部检查后,将为您提供试戴眼镜,以验证所选择的隐形眼镜能否提供清晰舒适的视力。这将使眼科医生对处方进行任何细微调整。

您附近的隐形眼镜检查

配戴适合您的眼睛的隐形眼镜,可使您享受配戴隐形眼镜的所有好处,同时保持眼睛健康舒适。 

如果您已经是隐形眼镜配戴者,请每年至少看一次眼科医生,以确保隐形眼镜仍可为您提供最佳的视觉和舒适度。

Contact 加布雷特(Galbrecht)眼部护理in Olathe to book your contact lens eye exam today!