跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » COVID期间整容手术的增加引起了人们对眼睛健康的关注

COVID期间整容手术的增加引起了人们对眼睛健康的关注

COVID期间的化妆品程序可提高眼睛健康状况640x350-1

COVID-19以很少有人想到的方式间接影响了眼睛的健康。随着许多教室,商务会议和视频群聊被重新设置为Zoom和FaceTime等虚拟设置,人们花费了更多的时间来仔细检查别人的脸部和自己的脸部。

对于某些人来说,他们花更多的时间在缩略图上观看自己的时间,则将更多的时间投入到使他们感到不安全的真实或想象中的缺陷和功能上。

实际上,全世界的整形外科医生和美容医生都在报道一种叫做“ Zoom Boom”的东西-最近为达到完美的“ Lockdown Face”而进行的整容手术。是的,这是一回事。

许多人没有意识到的是,面部美容手术可能会给 眼睛健康 和视力,在某些情况下会导致严重的眼睛损伤或视力丧失。

虽然选择进行整容手术是每个人自己做出的个人选择,但要充分了解情况,则需要拜访眼科医生。同样,有兴趣进行眼睑整容手术的人也应咨询在此特定手术过程中经验丰富的眼科整形外科医生。

整容手术如何影响您的眼睛?

在进行整容美容手术之前,重要的是要知道哪些程序对您的眼睛和视力构成潜在的风险。

睫毛延伸

众所周知,用于睫毛延长的粘合剂会引起眼睑过敏反应,感染,麦粒肿和干眼症。 眼科医生 一致同意,对于那些想要更浓密,浓密的睫毛的人,延长睫毛应该是最后的选择。

另外,睫毛延伸的成瘾性使它们特别危险。睫毛延伸的副作用可以减少睫毛,这通常使个人反复进行此过程。

一种安全的替代睫毛延伸的方法是使用一种名为Latisse的药物。您的眼科医生可以开这种增强睫毛的产品,并可以减少对假睫毛或假睫毛的需求。

激光程序

激光由于其高效率和准确性而被用于各种美容程序。但是,裸眼暴露于激光束可能很危险。

在患者佩戴专用护目镜或角膜防护罩以进行保护时,应执行所有激光手术。如果该程序是由无执照的人员执行的,则很有可能无法使用有效的护目镜。

发表在《临床与美学皮肤病学杂志》上的一项研究发现,即使正确使用防护罩也可能发生眼外伤。

巩膜纹身

此过程是眼白的纹身。将染料注入结膜下方并注入巩膜(眼睛的白色),以使其呈现所需的颜色。

巩膜上纹身会引起头痛和严重的光敏性,并增加眼睛感染,结膜出血和永久性视力丧失的风险。

肉毒杆菌注射

肉毒杆菌注射是当今提供的最受欢迎的美容程序之一,但是当在眼睛周围注射时,它们可能会损害眼睛的健康和视力。

一些常见的并发症包括过敏反应,视力模糊和眼睑下垂。这些反应大多数是暂时的,但是如果症状持续并且视力延长,请立即去看眼科医生。

始终选择合格且有执照的医生来执行该过程。

什么时候去看验光师

如果您正在考虑进行任何面部或眼部手术,请与验光师讨论如何在此过程中保持眼睛安全。

与Diane M. Galbrecht博士进行的眼科检查将确定您的眼部健康状况,以及您想要的手术会涉及哪些风险。

如果您已经接受了整容手术或外科手术,并且已经经历了任何眼睛健康或视觉症状,请致电Galbrecht Eyecare进行及时的眼部检查。

我们希望您对自己的外观充满信心,同时保持眼睛健康安全。致电Galbrecht Eyecare立即安排您的眼科检查。

在Galbrecht Eyecare,我们将您家人的需求放在第一位。与我们谈谈我们如何帮助您保持健康的视力。立即致电我们:913-815-8548或 在线预约 去看我们的一位Olathe眼科医生。

想了解更多?继续阅读!

Galbrecht博士谈论儿童’s Vision

饮食+运动+眼科检查=良好的视力

Lasik可以矫正散光吗?

跟着我们: