跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » Are 漂浮物and Flashes Dangerous?

Are 漂浮物and Flashes Dangerous?

 女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

 floaters_640x350

您可能偶尔会遇到视觉“浮动”或闪烁,并且可能想知道它们是什么以及是否引起关注。它们看起来像微小的线,形状,阴影或斑点,似乎在视野中漂移。通常情况下,看到漂浮物是正常现象,并不表示眼睛或视觉健康有问题。但是,当漂浮物变得更频繁并伴有闪光时,这可能意味着更严重的问题。

眨眼 就像星星的斑点或一束光在人的视野中闪烁。它们既可以是一个视觉区域中的单个脉冲,也可以是在更大范围内的几次闪烁。由于经常出现在侧面或外围视觉中,有时可能会错过闪光。

漂浮物&闪烁堪萨斯州奥拉西的眼部护理

如果您突然或频繁地经历闪烁或飘浮,请致电Galbrecht Eyecare并安排 眼科检查 立即与Diane M. Galbrecht博士排除任何严重的眼部疾病。

是什么原因导致浮动广告出现?

眼睛的玻璃体是透明的凝胶,充满了大部分眼球,类似于未加工的蛋清。玻璃体内有小块蛋白质,它们随眼睛的运动而漂移并移动。当这些微小的蛋白质团块在视网膜上形成阴影时-眼后部的光敏衬里-阴影显示为漂浮物。

随着年龄的增长,玻璃体收缩,产生更多的蛋白质链。这就是为什么漂浮物的外观会随着时间增加的原因。漂浮物在近视人群和糖尿病患者中更普遍,在白内障手术或眼外伤后更常见。

如果看到浮标变得烦人,请尝试上下或左右移动眼睛,以使浮标远离您的视野。

是什么导致闪烁?

闪烁是由于视网膜神经细胞移动或拉扯而引起的。随着时间的流逝,玻璃体会收缩,它会拉扯视网膜,使您“看到星星”或一阵光。玻璃体从视网膜分离的过程称为“玻璃体后脱离”(PVD),通常并不危险。

在约16%的情况下,PVD会在视网膜上造成细微的裂口,从而导致视网膜脱离-如果不及时治疗,会威胁视力,导致不可逆转的失明。

闪烁的其他可能原因是眼外伤或偏头痛。

何时致电您的浮光师

如果您遇到以下任何症状,请立即与您附近的眼科医生预约以进行紧急眼保健。

您不应该忽略的症状

  • 漂浮物突然起跳并伴有闪光(可以是任何形状或大小)
  • 漂浮物的增加伴随着视野一侧的变暗
  • 周边视力中的阴影
  • 任何时候看到闪烁

在许多情况下,看到浮动人员并不令人担忧;但是,以上症状可能表明视网膜脱离-如果不及时治疗,可能会导致永久性视力丧失甚至失明。

如果接待员接听电话,且听到的主要担忧是漂浮物或闪烁的灯光,他们将尝试挤压约会中的约会。 24小时 。期望您的眼睛在检查过程中会散瞳,因此眼科医生可以很好地观察周围的视网膜,以诊断或排除视网膜撕裂或其他严重状况,而不是诸如非视觉威胁的状况不复杂的玻璃体后脱离(常见)或眼偏头痛。

如有任何其他疑问,请致电913-815-8548与Olathe的Galbrecht眼部护理联系,或安排眼科医生的预约。