跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 为什么您的眼科医生扩大您的学生进行眼科检查?

为什么您的眼科医生扩大您的学生进行眼科检查?

视力测验与眼睛膨胀版Verison-3-650x350

如果您一直遵循该指南来定期 眼科检查 ,那么您可能熟悉让学生扩张。你为什么 眼科医生 做这个?

通过扩大瞳孔,眼科医生可以更好地了解您的内眼结构-因此眼科检查更加全面和详细。通过未散瞳的瞳孔可以看到您的眼后,但不能完全检查它。

通过散瞳可以对黄斑,视网膜和视神经进行全面评估。在许多常见的眼部疾病中,例如黄斑变性,糖尿病性视网膜病和青光眼,这些都是眼部出现问题迹象的部分。此外,通常可以在这些眼睛的这些部位检测到健康状况,例如高血压,高胆固醇和糖尿病。

眼科医生扩大您的瞳孔会发生什么?

您的眼科医生或技术人员将插入 眼药水 进入你的眼睛;它需要 20-30分钟 让他们充分发挥作用。然后,您的眼科医生将使用带灯的显微镜检查您的眼睛。

最初,当您首次插入液滴时,您可能会感到轻微的刺痛,但不适感通常较小且持续时间短。此后几个小时,您的眼睛将对光变得特别敏感,视力可能会稍微模糊。戴墨镜可以帮助管理这种敏感性。扩张通常会在四到六个小时内消失。

即使让您的瞳孔扩大以进行眼科检查可能感觉很麻烦,它也使您的眼科医生可以更准确地检查您的眼部健康和整体身体健康。因此好处显而易见!联系您附近的眼科专家以安排 眼科检查 .

在Galbrecht Eyecare,我们将您家人的需求放在第一位。与我们谈谈我们如何帮助您保持健康的视力。立即致电我们:913-815-8548或 在线预约 去看我们的一位Olathe眼科医生。

想了解更多?继续阅读!

女装’健康与愿景

如何为孩子找到合适的眼镜

验光后的眼动会怎样?

跟着我们: