跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 您可能需要戴眼镜的6个迹象

您可能需要戴眼镜的6个迹象

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果你 like to ski or frolic in the snowy hills, you should be aware that the sun's rays are stronger at higher elevations, so you need to be especially careful to keep your eyes shaded on the slopes. In addition to sunglasses, it's a good idea to put on a wide brimmed hat that covers your eyes.

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

你可能需要眼镜_640

许多人没有意识到自己有视力问题。也许他们已经不戴眼镜走了很多年,也没有注意到他们视力的逐渐变化。或者他们’ve注意到有变化,但是推迟去看眼科医生。不管你是否’遇到问题时,请与Diane M. Galbrecht博士预约以保持您的眼睛健康。 

 

There are many clues that your eyesight needs correcting, such as struggling to read up close, or having trouble seeing street signs, or barely deciphering faces while watching a film. 如果你're still not sure you need glasses, consider these 6 questions. 

 

您是否经常斜视和/或遇到头痛? 

 

除非它异常明亮,否则如果您的视野清晰,就没有理由起眼睛。虽然着眼睛可能会短暂地增强眼睛’专注能力,如果做得太久会给你加重负担 眼睛和周围的肌肉,这可能导致频繁的头痛。 

 

如果在使用计算机或使用数字设备时必须斜视,则不仅可能会头痛,还会出现数字眼疲劳或计算机视觉综合症。解决方法通常是一副计算机眼镜或蓝光眼镜,旨在阻挡或过滤蓝光。使用数字设备时,可以减少头痛和斜视。 

 

您在努力近距离观察吗?  

 

如果电话或餐厅菜单上的文字看起来模糊,则可能是您有远见。老花镜是近距离工作的绝佳选择,但您’我需要将它们带走以进行其他活动。 考虑使用渐进镜片,该镜片在镜片上的点到点逐渐变化,可提供在任何距离清晰可见物体所需的精确镜片强度。渐进镜片可帮助您整天舒适地看到近,远和中间。 

 

您努力看待远处的事物吗?  

 

如果你’如果您很难看清远处的物体,则可能是近视(近视)。 近视是儿童和年轻人视力受损的最常见原因。考虑一副带有高折射率镜片的眼镜,该镜片比其他镜片更薄,更轻,并带有抗反射涂层。  

 

晚上视力是否模糊?  

 

夜间物体或标志是否更模糊?晚上开车时,您是否在灯光下看到光晕或眩光?这些可能是视力问题的症状,例如近视—尽管它们也可以归因于更严重的眼疾,例如白内障和青光眼。要了解原因,请让Diane M. Galbrecht博士正确评估您的眼睛。 

 

如果确定确实是近视,请考虑购买具有防眩光或防反射(AR)涂层的处方眼镜,因为它们可以使更多的光线进入并减少眩光。这可以极大地改善夜视能力,并帮助您在夜间驾驶时更清晰地看到。 

 

您是否正在经历双重视野?

 

如果你've been experiencing double vision, contact Dr. Diane M. Galbrecht, who will get to the root of the problem and provide you with a diagnosis. Double vision may be due to crossed eyes (strabismus), or a corneal irregularity, such as keratoconus, or another medical condition.

 

如果你 are diagnosed with any of these, you’可能需要一副具有棱镜校正功能的眼镜,以帮助校正对准问题。特殊的镜头通过将两个图像组合成一个图像来防止您看到双倍的图像。

 

但是,请注意,如果您遇到突然的双重视力,则可能是紧急医疗情况,应立即由眼科医生检查。

 

您在读书时会丢失位置或使用手指吗? 

 

如果你're frequently losing your spot or skipping lines when reading, you may have a vision problem. This could be due to strabismus, lazy eye, or astigmatism. 

 

定期眼科检查的重要性

 

如果您遇到上述任何症状,那么必须由高素质的验光师检查一下眼睛以评估视力并检查是否有眼部疾病—并尽快这样做。这是确定是否需要眼镜或是否有其他原因引起问题的唯一方法。 

 

即使你’如果没有任何症状,定期检查眼睛非常重要。在您发现重大问题之前,可以有效地治疗许多眼疾,因此定期进行眼科检查对保持眼睛健康很重要。联系奥拉西(Olathe)的Galbrecht眼部护理,与Diane M. Galbrecht博士预约。您越早检查视力,您就能越快看清楚并享受更高的生活质量。