跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 唐’如果您每天佩戴一次性联系人,请执行以下11件事!

唐’如果您每天佩戴一次性联系人,请执行以下11件事!

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

contact-donts_640-1

全世界每天都有无数的人戴一次性隐形眼镜或日用隐形眼镜。这些流行的一次性镜片在每天结束时被取下并丢弃,第二天早晨插入新的一对。正确使用,每日宣传眼睛健康,而且舒适又方便。

尽管每天佩戴一次性用品具有许多优点,但仍有很多方法可以损害眼睛和视力-有些您可能从未考虑过。  

1. 唐't Touch Contacts with Dirty Hands

触摸镜片之前,请确保使用肥皂和水彻底洗手。通过用不干净的手触摸您的隐形眼镜,您会将细菌转移到您的眼镜上,这可能导致感染。最好用一次性纸巾而不是布巾擦干手,并确保手指上没有残留的毛巾。

2. 唐't Expose Your Contacts to Water

任何水源,无论是自来水,游泳池水还是湖水,都会改变镜片的形状并在角膜上造成微擦伤。另外,水中可能含有细菌,可能对您的眼睛健康造成严重破坏,并导致您暂时视力丧失甚至永久失明。 

如果必须在接触时将水浸入水中,请务必戴上防水眼镜。如果确实在隐形眼镜上沾水,请丢弃这些隐形眼镜并插入新的一对。隐形眼镜接触氯等化学物质会粘在眼镜上,无法清洗干净。然后,它会渗入角膜并引起刺激。

下次当您想戴镜游泳或淋浴时,请三思而后行。

3. 唐't Reuse Your Contacts

日常使用的一次性接触器设计为在每次使用后都被丢弃,重复使用的人会遭受痛苦和危险的后果。日常用品更薄,更脆弱,并且不像其他任何东西一样保持水分。 

使用者有时会尝试通过在消毒液中清洗镜片并一次佩戴几天甚至几周来延长这些镜片的使用寿命。这是有问题的,因为镜片材料不允许重复消毒。实际上,清洁镜片的过程不仅会导致无效,而且会损坏镜片本身,从而增加了镜片在眼睛中散落的风险。并发症和感染的风险不值得节省几块钱。

4. 唐't Insert a Dropped Contact In Your Eye

日常镜片的好处之一是,与其他类型的隐形眼镜相比,它们的价格(每镜片)便宜。因此,如果您发现将镜片掉进水槽或地板上,请不要再将其放回眼睛。这样做可能会损害您的眼睛健康。 

5. 唐't Ever Put Contacts In Your Mouth

看来这是一个有趣的概念,不是吗?您不会相信执行此操作的人数。如果您将隐形眼镜掉落,请避免扎根在地板上试图找到它,如果确实如此,则绝对不要将其放在嘴里润滑。重新插入触点后,口腔中会感染细菌。

请在手提包,汽车或工作中随身携带一副紧急眼镜或额外一副日常可丢弃的隐形眼镜,以确保安全。  

6. 唐't Overwear Your Daily Lenses

长时间配戴眼镜会损害眼睛,即使它们是日常接触也是如此。但是,建议所有隐形眼镜的最大每日使用时间为14-16小时 Diane M.Galbrecht博士 将确定确切的数量 小时 你应该戴上眼镜。就像身体的其他部位一样,您的眼睛也需要休息。您的角膜从空气中而不是从血管中吸收氧气,尽管白天佩戴隐形眼镜很健康,但长时间佩戴它们可以显着减少眼睛吸收的氧气量,从而导致并发症。如果您不给自己足够的眼睛,角膜可能会肿胀,这可能导致角膜擦伤甚至细菌感染。 

7. 唐't Sleep With Your Lenses

日常镜片绝对不能过夜。睡眠未经批准可过夜使用的镜片会冒着视力的危险,因为这会导致眼睛刺激,肿胀和角膜溃疡。 

8. 唐't Insert Contacts Before Completing Your Morning Routine

避免在淋浴或洗脸之前插入触点,因为这样可能会使镜片暴露在自来水和细菌中。我们还建议您在吹干和定型头发后再插入镜片,尤其是在使用发胶或其他喷雾剂时,因为这些产品会使您的联系人干燥。此外,喷雾剂可以覆盖镜片并留下一层膜,不仅刺激眼睛,而且使眼睛难以看清。如果您在理发店附近且无法取下镜片,请在喷洒喷雾剂时闭上眼睛。

9. 唐't Get Makeup On Your Contacts

进行化妆之前,请插入联系人,因为手上的任何化妆残留物(例如睫毛膏)都可以轻松转移到您的镜片上。

人们在隐形眼镜上涂上遮瑕膏,眼线膏或睫毛膏并不少见。如果发生这种情况,请立即取下镜片并用溶液清洁化妆品(同时确保在睡前丢弃镜片)。否则,只需更换另一个镜头即可。避免佩戴防水的化妆,因为即使用溶液冲洗也无法始终将其从镜片上取下。 

为防止化妆品沾到镜片上,请勿从睫毛根部一直涂抹睫毛膏。而是从中点应用它。同样重要的是,不要将眼线笔涂在眼睛的内眼睑上,而要涂在睫毛上方的皮肤上。 

10. 唐't Wear 隐形眼镜 If Your Eyes Are Irritated

俗话说:“如有疑问,请把它们拿出来!”如果您的眼睛感到烦躁,不舒服,或者发现任何疼痛或发红,请不要直通。如果症状持续一段时间,请联系 Diane M.Galbrecht博士加布雷特(Galbrecht)眼部护理。您不想让严重的感染不受控制。

当您的眼睛感觉更加休息并且不感到不适时,请换上一对新的隐形眼镜。  

11. 唐't Rub Your Eyes

如果眼睛发痒或干涩,或者镜片感觉不正常,则可能会试图揉眼睛。但是,无论是否接触,摩擦都会导致长期的眼部问题。这可能会导致视力模糊,甚至可能损坏角膜。代替, Diane M.Galbrecht博士 可以推荐滴眼液以缓解任何不适。确保仅在卸下隐形眼镜时才应用它们。 

上面,我们已经深入研究了日常隐形眼镜不应该做的事情。幸运的是,如果您犯了一个错误,您可以卸下镜头,然后换上新的镜头。不打开新包装可能节省的几美元不值得错误可能造成的损失。 

 

如果您有任何疑问或有兴趣了解有关隐形眼镜的更多信息,请联系  加布雷特(Galbrecht)眼部护理 奥拉西 今天。 Diane M.Galbrecht博士 乐于解释如何照顾您的眼睛并保持视力。