跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 验光后的眼动会怎样?

验光后的眼动会怎样?

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

质疑医生

COVID-19在全国范围内的迅速普及已迫使光学医生做出快速的临床管理决策。由于大流行,一些验光师暂时关闭了他们的业务,而另一些验光师开始提供紧急任命服务和远程医疗。 

 

随着强制性限制在许多地方开始解除,验光师开始为常规护理敞开大门。但是这次,他们将执行严格的社会隔离准则,并采取前所未有的预防措施来限制感染的传播。 

您应该期望看到的一些变化

 

1)整个办公室的标牌阐明了新的步骤和协议,以确保工作人员和患者的最大安全。

 

2)社会疏离将成为新的规范。拥挤的等候室将成为过去。取而代之的是,诊所将安排座位以减少容量,并安排更长的时间安排以最大程度地减少患者之间的互动。一些诊所可能会要求患者在车里等着,直到他们从办公室收到一条短信说他们可以进来。

 

3)某些做法将要求个人约见药房的眼镜架和太阳镜。预订将以15-20分钟为增量,一次只能由一个人进行。

 

4)将介绍减少患者接触的表面数量的方法。这将包括使诊所的前门保持打开状态(或将其替换为活动门),促进无现金支付,并鼓励患者在线填写注册表。

 

5)不适或与生病的人接触过的患者将被要求在两到三周后重新安排约会。

 

6)在入口处测量人的体温将变得司空见惯-这对工作人员和患者都如此。尽管不是最可靠的筛查工具,但无症状者仍然可以传播病毒,它将识别出一些状况不佳的人。登记在100.4°或以上的人将被送回家。

 

7)预约之间会有更多时间,以便员工在每次拜访患者之前和之后彻底清洁和消毒。

 

8)许多眼科医生会戴上护目镜和口罩,尤其是在与患者近距离接触时。还可能要求患者戴口罩。

 

9)怀疑有眼部感染的人将被放置在特殊的收容区内。

 

10)练习会经常擦拭病人的任何地方,包括椅子,柜台和门把手。每次约会之间,每个检查室都将完全消毒。在药房中,患者触摸框架后,应立即对其进行消毒。

11)在进入办公室和进入不同房间时,将要求患者洗手或消毒手。 加布雷特(Galbrecht)眼部护理 奥拉西 有严格的卫生和消毒规程以防止COVID-19和其他感染的传播。

如果您正在处理视力或眼睛健康问题,需要去看望 加布雷特(Galbrecht)眼部护理,或者如果您想了解有关由于COVID-19而使我们如何适应实践的更多信息,请随时与我们联系。我们将竭诚为您服务。

加布雷特(Galbrecht)眼部护理serves patients from 奥拉西 , Kansas.