跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 为什么你应该’t在COVID-19期间访问急诊室以获取眼部紧急情况

为什么你应该’t在COVID-19期间访问急诊室以获取眼部紧急情况

 影片

4月22日,美国验光协会(AOA)敦促需要紧急眼保健的患者在医院急诊室寻求治疗之前,必须先与当地的验光师取得联系。这样做不仅减轻了急诊科的负担,而且还有助于防止COVID-19的传播。 

什么被视为紧急眼科?

大多数与眼有关的疾病都可以在门诊验光诊所或诊所进行治疗。紧急眼保健包括(但不限于)针对眼外伤和眼部异物,化学灼伤,视力突然改变,闪烁和漂浮(可能表示视网膜脱离)的紧急临床建议或干预措施。 ,隐形眼镜不适,红眼睛以及任何其他可能影响或干扰日常活动的问题或症状。 

在COVID-19期间优先考虑您的眼保健需求

在冠状病毒爆发期间,我们一直在努力确保人们获得所需的紧急眼部护理。 

患者应先联系 加尔布雷希特眼部护理 在前往不堪重负的医院急诊室之前寻求指导和可能的治疗。 Diane M.Galbrecht博士 可以评估患者所需的护理水平,无论是远程医疗还是急诊,都需要去眼科诊所就诊,或者在严重情况下甚至需要急诊室。 

这将确保患者得到及时治疗,同时允许医院为当前的大流行节省其资源。实际上,研究表明,每年在眼科医生办公室治疗眼部紧急情况可能会使140万患者离开急诊室。

我们关闭商店进行例行约会时, 加尔布雷希特眼部护理 奥拉西 继续为有需要的人提供紧急护理。我们希望向患者保证,我们可以在这里为任何新老患者提供紧急眼保健服务。

参考文献:

//www.visionmonday.com/eyecare/coronavirus-briefing/crisis-response-tactics/article/aoa-cautions-patients-against-avoidable-er-visits-for-primary-eyecare-services-during-covid19-pandemic/