跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 在COVID-19期间拜访您的验光师

在COVID-19期间拜访您的验光师

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

冠状病毒image_640

您的眼科医生的任命即将到来吗?您是否担心在新的冠状病毒(COVID-19)大流行期间去眼科门诊?放心,确保我们的患者和员工安全是我们的重中之重。 

我们预计这次爆发将持续一段时间,并且我们不希望我们的患者在这个关键时期忽略他们的眼保健需求。我们的验光诊所是审慎的,并已采取具体措施来保护我们的患者和医护人员在不确定的时期内避免可能接触COVID-19。 

也就是说,减缓这种流行病传播的准则正在迅速变化。请密切注意当地的法规变化,以获取有关实践是否仍然可以公开/接受非紧急情况的最新信息。 

以下是我们眼科诊所为限制COVID-19而采取的预防措施: 

我们采用严格的办公室政策,要求所有眼科医生,配镜师,办公室工作人员和患者感到不适或发烧,咳嗽,喉咙痛,流鼻涕,呼吸急促或暴露于其他疾病时,请勿进入。已知的COVID-19病例,或在过去14天内曾出国旅行。

工作人员可能会要求您在外面而不是在等候区等候,以保护您自己和他人免受任何循环细菌的侵害。此外,我们正在尝试以这样的方式安排约会时间,以使我们的候诊室尽可能保持空旷。

在眼科检查期间: 

  • 眼科医生可能会使用特殊的塑料屏障(称为裂隙灯呼吸防护罩)来阻止患者和医生之间的呼吸交换。 
  • 验光师可能在眼睛上戴着带有塑料罩的口罩。 
  • 从业者将等待您的裂隙灯眼检查结束,然后再与您交谈或回答您可能有的任何问题。 
  • 每次使用后和一天结束时,我们都会对所有设备和患者接触表面进行消毒。 
  • 我们使用抗菌湿巾对所有表面和设备(前台柜台,电话,笔,门把手,候诊室椅子)进行消毒。 
  • 与所有患者接触后,全天所有工作人员都要洗手。
  • 我们的办公室配有几个消毒站。
  • 我们要求患者在尝试使用镜框之前和之后都要对手进行消毒。我们还确保用肥皂和热水清洁已接触患者的镜架。
  • 如果我们不这样做’在这段时间与我们的病人握手,请不要’不要亲自去做。

如果您有任何疑问或疑虑,请致电913-815-8548致电Galbrecht Eyecare。如果您觉得对您或您的家人最好重新安排约会,我们建议您这样做。

为了及时了解冠状病毒大流行,请访问以下官方卫生组织:

  • 疾病控制中心& Prevention (CDC) at www.CDC.gov
  • 世界卫生组织(WHO)在 www.WHO.int 

谢谢您,请注意安全!