跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 肥胖会影响眼睛健康吗?

肥胖会影响眼睛健康吗?

 女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

肥胖和眼睛_640x350

全国范围内对肥胖的巨大危险的认识达到了空前的高度,诸如“最大的失败者”之类的电视节目以及诸如米歇尔·奥巴马的“让我们行动吧”之类的健康倡议。该运动使人们着重注意健身和良好营养的重要性。但是,尽管公众知道肥胖对高血压,中风和糖尿病的影响,但许多人仍不知道肥胖会如何损害眼睛的健康和视力。

越来越多的证据表明,临床上肥胖的人患严重眼病的风险更高。众所周知,增加腰围会使人们患糖尿病,心脏病和癌症的风险更高,但是研究人员说,肥胖与视力下降之间的联系是“没人谈论的危险因素”。 Sheba医学中心Goldschleger眼科研究所的Michael Belkin教授和Zohar Habot-Wilner博士发现,肥胖与可能导致失明的四种主要眼病的发展之间存在着密切的相关性:

  • 年龄相关性黄斑变性(AMD)
  • 白内障
  • 青光眼
  • 糖尿病性视网膜病变

研究人员说,尽管有证据表明肥胖与这些疾病之间存在联系,但他们的研究强调了肥胖的验光风险,这可以促使人们减轻体重。

肥胖如何导致眼疾

25的体重指数(BMI)被认为是超重,而30则被认为是肥胖。较高的BMI与多种慢性全身健康状况有关,例如糖尿病,心血管疾病和中风。最近的研究表明,现在可以将一些眼部疾病添加到该列表中。

严重的眼部疾病,例如糖尿病性视网膜病,青光眼和与年龄相关的黄斑变性,在肥胖以及软盘眼睑综合征,视网膜静脉阻塞,甲状腺相关的眼病和中风相关的视力丧失中更为常见。

肥胖与这些眼部疾病之间的联系可能是由于周围动脉疾病风险增加所致。当微小的血管将氧气带到身体的各个部位(如脚,肾脏和眼睛)时,就会发生这种情况。

您的眼睛特别容易因肥胖而受损,因为眼睛的血管(称为小动脉)极细细小,仅为人发宽度的½,因此很容易被阻塞!

大多数人不知道肥胖也可能增加白内障的发病率。当眼睛中的聚焦镜变浑浊并需要进行手术时,会产生白内障。除年龄外,白内障的发展还与肥胖,营养不良,痛风,糖尿病和高血糖有关,尽管其确切原因尚不清楚。

健康的生活方式可以减少您患眼病的风险

了解视力丧失的风险可能会给BMI高的人带来减肥所需的额外动力。好消息是,生活方式的一些改变可以减少相关的风险。

积极的生活方式和均衡,营养的饮食可降低肥胖症,并改善整体身体和眼睛健康。加入重要的营养物质,例如维生素C和E,玉米黄质,欧米伽3,锌和叶黄素,可以增强身体机能,其中许多在绿叶蔬菜和深橙色蔬菜中被发现,因为它们可以减少发病,某些眼睛疾病的进展和严重程度。

我们可以帮助您在Olathe中保持眼睛健康

健康的饮食和规律的锻炼大大增加了您长寿无病的机会,但仅靠它们不足以确保长期健康的视力。与Diane M. Galbrecht博士定期进行眼科检查可以帮助预防或检测眼病的发作,并保持清晰,舒适的视力。

如果您对视力或眼睛健康有任何疑问或疑虑,请随时致电Galbrecht Eyecare-我们在这里为您服务。