跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 隐形眼镜能给我20/20视力吗?

隐形眼镜能给我20/20视力吗?

20-20 vision-from-contacts-650x350

在我们的眼科医生回答有关接触是否可以帮助您实现20/20视力的问题之前,让我们讨论一下这些数字的含义。每个人都一直在谈论20/20视觉,但这到底是什么?我们在您附近的Olathe眼保健中心的验光师可以回答您的任何问题。

20/20是什么意思?

通常,“正常视力”称为20/20视力。这些数字描述了当您距离视力表20英尺时应该看到的东西。因此,如果您被诊断为视力为20/40,则意味着当您距离同一视力表20英尺远时,您只能看到视力正常的人在40英尺处看到的细节。这会使您的视力弱于平均水平。相反,如果您的视力为20/10,则意味着如果您站在20英尺远处,则可以看到大多数人只能在10英尺处看到的细节,这比正常的视觉标准要好。

隐形眼镜能看到多清晰?

在我们的Olathe眼科诊所,我们致力于为您提供 隐形眼镜 赋予20/20的视野。我们经验丰富,技术熟练的验光师将通过基本的Snellen测试图和高级诊断程序来检查您的视力。我们将为您确定隐形眼镜的精确视力处方,为您提供20/20或接近的视力。我们的眼科医生致力于确保您享受最清晰的视力以满足您的生活方式需求!

是否有可能比20/20好?

是的,肯定有可能。但是公认的黄金标准是使用可将您的视力提高到20/20的平均标准的镜片屈光度来纠正人类的视力状况。另一方面,如果您是老鹰(当穿越奥拉西时,我们的眼科医生欢迎所有老鹰在Galbrecht Eyecare上拜访我们),我们可以使用处方隐形眼镜为您提供治疗,以恢复标准的20/5视力,使老鹰可以鸟瞰世界!)

隐形眼镜与眼镜–它们是否具有相同的视觉质量?

就视力质量而言,隐形眼镜的主要优势在于它们可提供更自然的视力。因为它们直接坐在您的眼睛上,所以它们以接近您的视觉处方要求的方式弯曲光线。此外:

  • 接触也随您的眼睛移动,没有笨重的镜框会妨碍您清晰地看到周围的视线-无需转动头。 (这对于运动的人来说是一大优势!)
  • 隐形眼镜不会在外面很冷时起雾,在下雨天也不会弄湿,因此您在所有天气条件下都拥有清晰的视野。
  • 如果您有散光,我们的Olathe眼科医生可能会建议使用刚性的透气性隐形眼镜,因为它们比软性眼镜和眼镜具有更强的视力。

对我来说更好的是隐形眼镜还是眼镜?

如果您的眼睛总体而言是健康的,那么您就可以选择在眼镜还是隐形眼镜之间进行选择。像所有事物一样,每种类型的视力矫正也各有利弊。您应该如何做出决定?它主要取决于生活方式和个人喜好。在我们的Olathe眼保健中心,我们将与您讨论您的日常活动,以帮助确定眼镜或隐形眼镜是否最合适。

寻找带隐形眼镜的20/20视力?拜访您附近的我们的Olathe眼科医生!

要查看您能看到的最好的图像,请在Galbrecht Eyecare预订一次眼科检查。我们的验光师将评估您的视力和眼睛健康状况,以确保您是隐形眼镜的理想人选。如果您有兴趣完全摆脱眼镜,我们还提供初级眼保健和手术联合管理服务。

在Galbrecht Eyecare,我们将您家人的需求放在第一位。与我们谈谈我们如何帮助您保持健康的视力。立即致电我们:913-815-8548或 在线预约 去看我们的一位Olathe眼科医生。

想了解更多?继续阅读!

2019年世界盲文日

您对糖尿病和视野的了解

将视力测验添加到您的返校时间表:Olathe儿童’s Eye Exams

跟着我们: