跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 我的眼皮受伤,我有麦粒肿吗?

我的眼皮受伤,我有麦粒肿吗?

眼睑疼痛麦粒肿眼睛医生720x540

奥拉西附近您的紧急眼保健服务

首先,不要惊慌!麦粒肿可能会引起疼痛,但它们通常是无害的,很少会对您的视力或眼球产生任何影响。另外,它们很常见。大多数人一生中至少会经历一种或两种麦粒肿,这些烦人的s肿往往会复发。如果眼睑边缘有红肿,压痛和灼热的疼痛,请不要等待您的年度眼科检查来检查。

什么是麦粒肿?

麦粒肿是眼睑内侧或外侧的小肿块。大多数情况下,表面上可见麦粒肿,但有时它们可​​能会发生在眼睑深处。这个肿块里面有什么?它是脓液性脓肿,通常是由于葡萄球菌引起的眼睛感染。

所有的麦粒肿都不一样

当麦粒肿位于眼睑外侧时,它从睫毛旁的一个小斑点开始。在接下来的几天中,它将发展成红色和疼痛性肿胀。通常,麦粒肿会破裂并愈合。幸运的是,整个体验的开始和结束都相对较快。

位于眼睑下侧的内部麦粒肿也会导致红肿疼痛。但是,隐藏的位置会阻止麦粒肿产生白头粉刺。取而代之的是,一旦感染过去,它将缓慢消失,否则可能会残留一个充满液体的小囊肿。如果发生这种情况,您的Olathe眼科医生可能需要打开并排干囊肿。

麦粒肿的原因

许多类型的友好细菌一直都在皮肤表面生活和繁殖。但是,当条件合适时,其中一些细菌(例如葡萄球菌)会在死皮细胞和其他碎片上饱食。结果,可以形成麦粒肿。该过程类似于丘疹的出现方式。

此外,称为酒渣鼻的慢性面部疾病可能是麦粒肿问题的根源。拜访眼科医生或皮肤科医生以诊断酒渣鼻并开出最佳医疗处方 治疗.

您需要紧急眼部护理的迹象

炎症和疼痛的极端症状是患者致电OurOlathe(眼科医生)进行紧急护理的典型原因。但是,即使您只有轻微的刺激和眼睑肿胀,如果几周内仍没有消失,您也需要咨询眼科医生。

我们建议您就以下方面寻求医疗意见:

  • 眼睑肿胀,干扰视力
  • 一两周内不会消失的炎症
  • 眼痛
  • 反复出现的麦粒肿;这些可能表明慢性皮肤问题

奥拉西的麦粒肿治疗

幸运的是,大多数麦粒肿会在几周内自行改善和愈合。切勿尝试弹出或挤压麦粒肿!让他们自行破裂并释放脓液很重要。关于自我保健,我们的眼科医生建议您对闭合的眼睛涂抹热敷约10分钟,每天数次,连续几天,持续数天。适度的热量会减轻您的疼痛和肿胀,因为它也会促进这种风格的发展。看到白头出现后,请继续应用热敷以促进爆裂。

有时,必须进行治疗,只有合格的眼科医生才能充分评估您的病情。如果您的风格是由感染的睫毛毛囊引起的,我们可能需要去除最靠近麦粒肿的睫毛。在其他时候,可能需要排脓。此过程后,眼睑迅速愈合。

有没有一种方法可以防止麦粒肿?

如果您发现麦粒肿反复发作,则表明您需要改善眼睑的卫生状况。开始使用盖子磨砂膏去除多余的细胞碎片和细菌。按着这些次序:

  1. 将几滴温和的婴儿洗发水倒入装有温水的杯子中。好好搅拌
  2. 将棉球浸入混合物中,然后沿睫毛基线轻轻擦拭肥皂溶液。执行此操作时,请保持眼睑闭合。

我们还建议您注意不要在肮脏的毛巾上擦干脸,不要用肮脏的手擦眼睛,或者使用旧的和/或共用的化妆品。

我们的许多Olathe患者告诉我们,在麦粒肿出现之前,他们在几根睫毛附近感觉到了细微的压痛。如果遇到这种情况,可以通过频繁地施加热敷来防止麦粒肿。以这种方式积极主动可以帮助您避免眼睑腺进一步阻塞。

请记住,虽然麦粒肿可能会非常痛苦-它们通常不会对您的视力造成任何危害。如果您有麦粒肿的症状,我们的眼科医生将为您提供紧急眼部护理,以减轻疼痛和促进愈合。

在Galbrecht Eyecare,我们将您家人的需求放在第一位。与我们谈谈我们如何帮助您保持健康的视力。立即致电我们:913-815-8548或 在线预约 去看我们的一位Olathe眼科医生。

想了解更多?继续阅读!

验光后的眼动会怎样?

学龄期:6至18岁

您对糖尿病和视野的了解

跟着我们: