跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 聪明的卫生习惯可以保护您的隐形眼镜

聪明的卫生习惯可以保护您的隐形眼镜

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

Make a point to be knowledgeable about proper eye protection throughout the year. 唐't forget to wear your sunglasses.

隐形眼镜智能习惯_640x350

在您的联系人处于接通状态或加满解决方案的情况下在游泳池中游泳似乎无害,但它们可能会损害您的隐形眼镜和您的视力。

以下是最佳隐形眼镜护理的日常习惯:

定期洗手

无论您每天使用隐形眼镜还是每月使用隐形眼镜,请务必先洗手。将手指放在一些透明的胶带上,看看留下的标记会给您一些指示’如果不戴上隐形眼镜’事先洗手并擦干。避免使用有香味的或油性的肥皂,因为它们的残留物可能会粘在镜片表面。同样,在将隐形眼镜插入眼睛之前,请避免使用乳霜和乳液。 

这是一种简单易用的习惯,可以极大地改变您的眼睛健康,并可以预防眼睛刺激和感染。 

每天清洁您的联系人

当然,您必须每天清洁和消毒隐形眼镜,除非您每天使用一次性用品。有几种清洁系统和解决方案可用—选择取决于您使用的镜头类型。与Diane M. Galbrecht博士交谈,确定最适合您的镜片和眼睛的清洁解决方案。

避免与水接触

这看似无害,但我们建议不要使用自来水,因为自来水含有可能引起感染的杂质和微生物。此外,自来水会导致您的触点膨胀并改变其形状。如果您必须戴上隐形眼镜游泳,从游泳池出来时,请务必戴好护目镜并用溶液清洗。

永远不要使用唾液 

口腔中充满细菌,这些细菌对牙齿有益,但对眼睛不利。避免使用唾液“clean”或弄湿隐形眼镜。  

不要结束解决方案

就像你应该’不要把变质的食物和新鲜的食物混合在一起’用新鲜溶液将隐形眼镜盒中的溶液冲洗干净。混合液可能没有足够的消毒剂来杀死生物并清洁您的镜片。  

定期更换隐形眼镜盒

很多人不’不知道这个,但是’建议每2-3个月更换一次隐形眼镜盒,因为镜盒中可能会残留细微的灰尘,从而导致污染和眼部感染。 

唐’戴上镜头入睡

It’给角膜呼吸的机会很重要;与您的联系人睡觉可能会导致发红,酸痛和感染。因此,请确保在您闭上眼睛之前先摘下隐形眼镜,除非它们’专门用于过夜的特殊镜片。 

如果你’再次使用角膜塑形镜(ortho-k)重塑角膜形状,晚上或按照眼科医生的指示佩戴。 

参加年度眼科检查

唐’由于您的视力可能会发生变化,因此请不要忘记在奥拉西(Olathe)的Galbrecht Eyecare预订眼科检查。您可以’无论如何都要购买处方过期的新隐形眼镜,所以您’当隐形眼镜的电量不足时,将需要更新的电池。此外,参加考试也是向Diane M. Galbrecht博士询问任何问题的绝好机会。