跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 终极万圣节服装

终极万圣节服装

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

万圣节色联系人-Olathe-KS

如何选择最佳装饰彩色隐形眼镜的提示

不仅限于万圣节,色彩接触还可以将任何马马虎虎的服装或服饰变成真正引人注目的合奏。在您衣衫z的僵尸服装中添加一双充满血丝的眼睛,或者将您的眼睛与您最喜欢的绿松石衬衫搭配。您看到20/20吗?不用担心,即使您不需要视力矫正,也可以佩戴装饰性彩色触点来改变外观。

但是,即使您不需要处方镜片,也请记住,购买时尚接触者仍然需要视觉处方。在戴隐形眼镜时,请访问我们在Galbrecht Eyecare的Olathe眼科医生进行眼科检查,以排除可能干扰您的舒适度和眼睛健康的任何先前状况。我们将评估您的视力和眼部状况,并测量您的眼睛以规定合适的服装接触。

颜色接触可以很漂亮,但不是化妆品

服装隐形眼镜,即使您只打算在万圣节佩戴,实际上也被FDA归类为医疗设备。与许多人的看法相反,时尚镜片不是非处方商品,需要购买处方。所有不带处方就销售装饰性隐形眼镜的美国在线销售商和本地美容店都是非法的。要安全地从FDA批准的来源购买彩色隐形眼镜,请就诊眼科医生以获取认证处方。

处方可确保适当的配合

接触不良会导致视力疼痛甚至眼睛受伤。为了给您开出理想的隐形眼镜,我们的Olathe验光师将测量每只眼睛。我们还将评估您的泪膜,以确保您的眼睛有足够的自然水分。您的有效处方将包括一个品牌名称,您的隐形眼镜尺寸,镜片屈光度(如果需要)和有效期。

当您简单地在万圣节或任何其他场合插入装饰性彩色触点而没有先去看眼科医生时,您正在增加出现问题的风险,例如红眼睛,角膜刮擦,肿胀或感染。为了尽可能长时间保持视力健康,请向合格的眼科医生咨询个性化处方。

时尚联系人需要照顾

就像您的常规服装,万圣节服装和标准隐形眼镜一样,装饰性彩色隐形眼镜也需要小心地护理和处理!当我们的Olathe眼科医生为您配备时尚镜片时,我们将提供有关如何清洁和存放新眼镜的明确说明。我们的验光人员还将推荐最佳的消毒剂,滴眼剂和解决方案,以确保您的眼睛健康。忽视使用正确的解决方案可能导致感染。

寻找装饰性彩色触点?拜访您附近的专业眼科医生以进行眼科检查和精确的隐形眼镜验配!

在Galbrecht Eyecare,我们将您家人的需求放在第一位。与我们谈谈我们如何帮助您保持健康的视力。立即致电我们:913-815-8548或 在线预约 去看我们的一位Olathe眼科医生。

想了解更多?继续阅读!

见海底&在游泳池里

糖尿病性视网膜病变:失明的主要原因

紫外线安全意识月

跟着我们: