跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 这个万圣节戴彩色隐形眼镜吗?当心并保重!

这个万圣节戴彩色隐形眼镜吗?当心并保重!

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

Contact-Lenses-Halloween_640x350

这个万圣节将有无数的成年人,青少年甚至儿童戴着彩色隐形眼镜,但是很少有人意识到其中的风险。有没有想过那些猫眼接触对您的眼睛有什么作用?如果您没有处方就服用它们,请当心健康并发症。

通过对自己和他人进行无处方配戴彩色隐形眼镜的危害的教育,让自己度过一个安全快乐的万圣节。

为什么非彩色有色隐形眼镜会导致眼睛受损?

隐形眼镜可以改变一个’它的外观有很多名称:化妆品,戏剧,万圣节,圆形,装饰性,有色或服装隐形眼镜。虽然它’出售没有处方的有色隐形眼镜是非法的,当局很少执行法律-这意味着他们’在许多地方仍然可以访问。

许多人认为,佩戴非处方彩色隐形眼镜不会造成伤害。这个不幸的神话导致了许多隐形眼镜的并发症。例如,当一个人感觉隐形眼镜是“dry”,可能是因为镜头不合适。理想情况下,镜片应遵循眼睛的轮廓并保持居中,并进行足够的镜片移动以允许在镜片下方交换眼泪。 

此外,非医学彩色隐形眼镜通常由无牌制造商生产,这些制造商倾向于使用劣质的塑料和有毒材料,例如铅(通常用于隐形眼镜着色),可以通过眼睛吸收到血液中。这些不合法的镜片还可能含有来自不卫生的包装,运输和储存条件的高水平细菌。

因此,在没有处方或医疗监督的情况下购买任何种类的隐形眼镜都可能导致各种眼部并发症,例如角膜擦伤,眼疮,结膜炎,其他眼部感染,视力障碍,在极少数情况下甚至会导致永久性视力丧失。 

即使您拥有完美的视力,所有隐形眼镜(包括彩色隐形眼镜)都需要验光师开处方并正确配镜。

请通过Galbrecht眼部护理与我们联系,并与Diane M. Galbrecht博士预约,以正确检查隐形眼镜的处方。 

有色隐形眼镜的注意事项

  • 请确保由验光师对您的眼睛进行全面检查,以确保您的眼睛正常,并适合配戴隐形眼镜。  
  • 确保获得有效的处方,包括测量值,有效期和隐形眼镜品牌名称。
  • 一定要从 可靠的零售商(提示:他们应该要求处方)。
  • 请务必遵守眼科医生提供的隐形眼镜卫生指示(清洁,插入和取下隐形眼镜)。 
  • 请确保按照您的眼保健专业人员的指示进行眼部随访检查。
  • 唐’永远不要与其他任何人共享隐形眼镜。

所以不要’在这个万圣节,不要让眼部感染妨碍您的娱乐。佩戴没有有效处方的装饰镜片会严重伤害眼睛,并可能在10月31日之后困扰您很长时间。  

由Galbrecht Eyecare的Olathe的眼科医生进行全面的眼科检查和隐形眼镜验配。