跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 休息你的眼睛 &睡个好觉!

休息你的眼睛 &睡个好觉!

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

Webp.net-resizeimage-1

您知道当睡眠不足时会感到怎样吗?而且您的眼睛可能是红色且浮肿的,下面有黑色的包。但是,睡眠不足不仅会影响眼睛的外观,还会干扰眼睛的健康。怎么样?您的Olathe眼科医生向您解释了睡眠与视力之间的关系。

睡眠期间眼睛会做什么?

研究表明,当您整夜睡眠时,会经历3-5次REM(快速眼动)睡眠,占睡眠时间的20-25%。在这些睡眠阶段,您身体的大部分肌肉都会关闭并放松,但眼睛不会。实际上,在REM期间眼睛移动得非常快,以至于每秒可以达到1000度的移动。

REM睡眠的确切目的仍然未知,但是我们知道,如果您没有足够的稳定zzz,可能会导致严重的眼部疾病。

如果您的眼睛睡眠不足,会发生什么?

眼下浮肿和黑眼圈

这些仅是美容问题,而不是睡眠剥夺的危险副作用。但是它们可能没有吸引力,会让您看起来既老又累。

红眼睛

有时候,一夜不眠的休息会导致您的眼睛弹出血管。尽管他们并不痛苦,但大多数人都不喜欢表现出僵尸外观。

抽搐或眼痉挛

这些非自愿的眼球运动可能会感到不舒服,但经过更多休息后它们才会过去。但是,与此同时,它们可能会非常令人沮丧,并使其难以驾驶,工作或阅读。

眼睛干燥,发痒

没有足够的睡眠,眼中润滑性泪液的血液循环将无法正常工作,从而导致眼睛干涩或使干眼症变得更糟。干眼不仅会引起刺激,而且还会损害眼睛的健康。您可能会增加对光线或模糊视觉的敏感度。另外,眼睛干燥的人往往会擦它们,这加剧了问题并可能导致感染。当然,如果您的睡眠不足,则会削弱您的免疫系统。因此感染更容易发生。如果您的干眼症持续超过几天,请致电我们的Olathe预订 眼科检查 并从个性化干眼症治疗中得到缓解。

顺便说一句,如果您尝试使用安眠药解决您的睡眠问题,请当心!根据美国眼科学会的说法,这些药物可能会产生严重的副作用,可能会使您的身体分泌水分的能力复杂化,从而导致干眼症。

青光眼

当过多的压力累积在眼内并损害视神经时,就会发生这种威胁视力的眼部疾病。 2019年发表在《青光眼杂志》上的一篇文章报道了一项针对40多名美国40岁以上青光眼患者的研究结果,发现青光眼与各种睡眠问题之间有着密切的联系。

AION –前部缺血性视神经病变

这种情况与睡眠呼吸暂停密切相关。 AION是眼部血管的持续发炎,最终可能导致视力丧失。这是由于视神经无法获得适当的血液和氧气供应所致。

您知道睡觉时眼睛在吃吗?

当您整夜打ze睡时,您的身体器官得到了营养。您所吃的一切都首先通过肝脏,到了晚上,这种食物所产生的能量会传播到整个身体,包括眼球。因此,要保持您的眼睛健康和有效地运作视力,就需要稳定,宁静的睡眠!

如果您晚上无法入睡,我们的Olathe建议您向我们询问有关服用眼部维生素的方法,以抵消睡眠不足的一些副作用。这些补品也可以减轻干眼症的某些痛苦。

你累了吗?

最有可能的是,您完全知道自己何时睡眠不足。而且,如果您不自我意识,那么通常您周围的人(家人,同事,朋友)会指出您的脾气暴躁。当这种情况经常发生时,该是时候看看您的日常习惯并弄清睡眠不足的根源了(也要失去朋友!)。解决此问题可以为您带来全新的早晨起床角度!

在Galbrecht Eyecare,我们将您家人的需求放在第一位。与我们谈谈我们如何帮助您保持健康的视力。立即致电我们:913-815-8548或 在线预约 去看我们的一位Olathe眼科医生。

想了解更多?继续阅读!

有趣的儿童节日礼物’s Vision

隐形眼镜能给我20/20视力吗?

用电脑眼镜重新聚焦数字时代

跟着我们: