跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 验光师的警告:没有护目镜的海滩可能会损害您的视力

验光师的警告:没有护目镜的海滩可能会损害您的视力

 女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

 图片41

有关在沙滩袋中装些什么以确保眼睛安全的提示

大多数人记得带一副太阳镜到岸上。但令人难以置信的是,根据视觉委员会的最新报告,实际上只有31%的美国人戴着这些太阳镜。因此,奥拉西(Olathe)眼科医生的第一条建议提醒您,如果您拥有太阳镜,则必须戴上太阳镜才能获得好处。将太阳镜放入包中(或将其戴在头顶上可以看起来圆滑)不会阻止危险的紫外线进入眼睛!

您知道太阳镜很重要,但是为什么呢?

在短期内,在海滩上度过一天没有阴影会导致光化角膜炎,类似于眼睛的红色和痛苦的晒伤。从长远来看,过度暴露于紫外线会严重损害视力,增加患黄斑变性和白内障等疾病的几率。沙滩流浪汉的底线–戴墨镜遮住眼睛,可提供终极保护!

您需要的太阳镜功能

现在,我们已经确定了为什么需要遮挡紫外线的眼睛,什么是最好的方法?根据我们的Olathe眼科医生的说法,以下是选择太阳镜的一些最重要的标准:

  • 全面的紫外线防护– 100%阻挡UVA和UVB射线。寻找标有“ UV400”或“ 100%紫外线防护”的太阳镜。另外,不要被镜片的黑暗所迷惑,它与样式有关,而与保护强度无关。
  • 环绕式设计–理想情况下,您的镜架应尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。这是因为太阳光线也可以从侧面,底部和顶部进入,而不仅仅是从前方进入。请记住,有害的阳光会反射到海洋和白色的沙滩上,并且可能从任何角度撞击您的脸部。
  • 偏光镜片–偏光太阳镜可以阻挡最强的光线,并且可以消除眩光,从而获得更舒适的视力。
  • 处方镜片–对于通常需要戴眼镜或隐形眼镜的人来说,这是一个完美的解决方案。

使您的眼镜与运动相匹配

乘风破浪吗?冲浪护目镜是冲浪,滑水,身体冲浪和所有水上运动的最新热潮-我们的Olathe验光师是这些防护专用眼镜的忠实拥护者!它们将减少您的眼睛与紫外线的接触,减少眩光,并保护您的精致窥视器免受风和水喷雾。通常,镜片也是防雾和抗冲击的。环绕式样式是理想的,因为它们也使您具有广阔的视野。冲浪护目镜还可以增强您的水下视力并减少眼睛感染的风险。

听说过冲浪者的眼睛吗?冲浪者的眼睛被正式称为翼状ium肉,原因是长时间暴露在阳光下。它开始于良性病变,扩散到您的白眼,并可能引起刺激和视力模糊。太阳镜和冲浪护目镜可防止这种难看的情况发生!

水上运动并不是您损害海滩视力的唯一途径。当您在沙滩上打排球,沙滩足球或其他任何游戏时,打滚物体是乐趣的一部分。运动护目镜通常带有内置的防紫外线功能,可保护您的眼睛免受伤害和日晒。

打算大跌眼镜?泳镜是游泳者的必备装备。高盐浓度的海水可能会令人烦恼,如果海水被污染物污染(可悲的是,在许多海滩上这种情况很普遍),那么视力的风险就会更大。

隐形眼镜和沙滩是一个坏组合

隐形眼镜可以将讨厌的细菌和有害细菌捕获在您的眼睛表面,在那里它们会滋生并导致严重的眼部感染。实际上,其中一些眼部感染可能非常严重,以至威胁到您的视力。最佳做法是在游泳前摘下隐形眼镜,并戴上一副处方游泳镜以在水下看。

如果您只是拒绝听取我们Olathe验光师的建议,并且在游泳时坚持戴隐形眼镜–那么第二件事就是每天戴一次性眼镜,一旦出水就扔掉。然后,您可以插入新的一对。

不要让阴天蒙蒙您的判断

多云的天空并不能完全阻挡夏日阳光的强烈紫外线。因此,无论预测如何,您仍然都需要带上墨镜。另外,我们的Olathe验光师建议在清晨(大约8-10点)和午后(2-4点)紫外线最强的地方避开阳光。

帽子帮助

即使是最好的太阳镜,其侧面也会留有缝隙,这会使您的眼睛暴露于紫外线辐射下。为了遮盖眼睛的整个区域,我们建议戴一顶帽子,帽子的宽度至少为3英寸。帽子不仅是时尚的流行趋势,而且还有助于防止您发展成基底细胞癌,基底细胞癌是经常影响眼睛区域的皮肤癌。

你眼中的晒伤?

光性角膜炎的症状类似于皮肤上的晒伤,通常直到损伤发生后才会注意到这些症状。您可能会感到疼痛,视力模糊,发红,流泪,肿胀,头痛,对光的敏感度增加,眼睛有沙粒感,眼睑抽搐和看到晕圈。您暴露于紫外线辐射的时间越长,症状越严重。

你该怎么办?通常,什么都没有。大多数时候,光性角膜炎可以自行治愈。进入室内进入黑暗的房间,不要揉眼睛。如果您戴隐形眼镜,请立即摘下它们。为了缓解症状,请在闭上的眼睛上盖一块冷毛巾,使用人造眼泪滴眼液,然后致电安排我们Olathe验光办公室的紧急眼科检查。根据我们的眼科医生的建议,您可能需要止痛药或滴抗生素。

当沙子进入您的眼睛时该怎么办

您眼中的沙子可能会令人发指。事先知道该怎么办是很明智的,这样您就可以尽快得到缓解!如果眼睛沾了沙子,请立即用清水或盐水冲洗,然后闪烁几次。如果一个小时或更长时间后眼睛仍然感到不适,请致电我们的Olathe眼科医生进行指导。您可能有角膜擦伤,应进行检查。请务必尽快进行治疗(例如滴下抗生素处方药),因为沙子会导致眼部感染,如果不及时治疗,可能会导致角膜溃疡。为避免此问题,请戴上覆盖您的眼睛和整个区域的太阳镜!

防晒霜进入眼睛时该怎么办

防晒霜中的化学物质会刺痛或燃烧。但是,尽管这些感觉不愉快,但不要惊慌-防晒霜不会对您的眼睛造成任何永久性伤害。

涂抹乳液时请多加注意,将它们缓慢地放在脸上,并避开眼睛区域。较浓的乳液是理想的选择,因此它们不会碰到您的眼睛。话虽如此,如果您的眼睛中有防晒霜,请用水冲洗。 (如果有联系,请先将其除去!)任何持续不断的温水都是好的。等待约半小时,如果眼睛仍感到不适,请用冷敷减轻疼痛。如果刺激持续超过几天,请联系我们的Olathe验光师进行眼科检查。

仍然不确定在假期度过海滩时要带些什么? 在Olathe拜访我们的眼科医生,我们将很乐意帮助您在岸上确保您的眼睛和视力安全无虞!