跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 救命!我的孩子不’想要戴眼镜!

救命!我的孩子不’想要戴眼镜!

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

儿童不想要眼镜_640x350-3

做你的 孩子们 需要眼镜才能看清楚吗?也许他们有强烈的近视情况,也许他们有散光或另一种屈光不正。不管是什么原因,让孩子穿 眼镜 可能是育儿的挑战。

Diane M.Galbrecht博士对来自堪萨斯州奥拉西各地的患者进行视力矫正治疗。 加布雷特(Galbrecht)眼部护理的知识渊博,贴心的员工可以为您和您的孩子带来麻烦,或者他们不愿戴眼镜或不想戴眼镜。

为什么我的孩子不戴眼镜?

为了帮助您的孩子获得最好的视力,您首先需要了解他们为什么戴着眼镜与您搏斗。它通常源于身体,情感或社交方面的事物,例如:

  • 贴合错误
  • 处方错误
  • 个人风格
  • 朋友的反应

您怎么知道它是什么?密切注意标志,从您的孩子说的话到他们的举止,以及他们与他人互动的方式。

物理

不合适的配戴是造成眼镜不舒服的主要原因。如果它们滑倒,在耳朵后面痒或在鼻梁上施加压力,则可以解释为什么孩子不愿意戴它们。

如果他们的处方有很大的变化,他们可能需要一些时间来适应它。如果给他们错误的处方,则可能是眼睛疲劳,头痛或眼睛疲劳。不正确的处方可能会使戴眼镜时感到疼痛或尴尬。这也不会矫正他们的视力,因此他们仍然会看到模糊的图像。发生这种情况时,您的眼科医生可以检查处方并进行调整。

感性的

您在家中的孩子与您在学校,运动场上或与朋友的孩子不同。他们可能害怕在学校里被人取笑,或者他们可能不希望自己的外表突然受到关注。在补间和青少年场景中,这些感觉甚至会更强烈。

社会的

即使是小孩,戴上这副眼镜也会有不同的感觉,尤其是第一次戴上这副眼镜时。在他们看来,感觉不同或怪异会带来负面的体验。当戴眼镜使他们觉得自己像个奇怪的人时,他们可能不想戴眼镜。您的孩子想要做的最后一件事就是感到自己像是一个社会流浪者。毕竟,每个人都想属于自己。

我们如何提供帮助

首先,带您的孩子去看眼科医生进行眼科检查。我们的验光师Diane M. Galbrecht博士将检查以确保您的孩子有正确的处方并且正在纠正任何视力问题。接下来,我们将看一下眼镜,然后将它们放在孩子的脸上,以确定它们是否合适。我们的配镜师会照顾您需要进行的任何调整。

他们需要的愿景,他们想要的风格

时尚不仅限于成年人。您崭露头角的时尚达人或时髦的年轻饰钉都想看起来很棒,所以不要忘记风格。当您的孩子看起来不错时,他们会感觉很好!在不影响款式的前提下,为他们提供所需的顶级眼镜。当孩子喜欢他们的外观时,他们戴眼镜的可能性会更高。

您可以做些什么来帮助您

鼓励,保持积极态度,不要放弃。避免告诉他们您想要他们穿什么。让他们自己选择。最后,他们是戴着眼镜的人。决策是一项重要的生活技能,随着他们的成长和变得更加独立,他们将需要这些。

对于年幼的孩子,使用正面的话语鼓励他们。谈论眼镜如何像魔术,让它们看到周围美丽的事物。向他们展示戴眼镜时漂亮的花朵或鲜红色的卡车看起来如何,戴眼镜时看起来如何不同。对于年龄较大的孩子,请加入一些流行文化。向他们展示也戴眼镜的名人的照片,以告诉他们他们的潮流。您还将获得一些很酷的父项积分。

在Galbrecht Eyecare,我们拥有丰富的经验和独特的方法来制作儿童眼镜,使您的孩子想要戴眼镜。立即安排一次眼科检查-您可以 在这里在线预约。如果您有任何疑问或疑虑,请给我们打电话,我们将很乐意为您提供帮助。