跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 女装’健康与愿景

女装’健康与愿景

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

女装-Vision_640x350

3月8日是国际妇女节,这一天纪念世界各地的妇女受到表彰和成就。从医学到法律,从企业家精神到企业领导,从教育到军队,妇女在商业领域取得了前所未有的巨大进步。

除了取得职业成就外,国际妇女节也是妇女专注于自己的个人目标,人际关系和健康的时候。从青春期到怀孕,分娩和更年期,女性的身体经历了一些重大变化,这些变化可能影响其健康的许多方面,尤其是其视力。

年龄只是一个数字,而不是您的愿景

他们说“年龄只是个数字”,但是当涉及到女性健康时,必须密切注意随着年龄的增长视力变化的任何迹象。

40岁以上的女性比男性更容易患眼疾,视力障碍和失明。他们更有可能出现眼部疾病,例如白内障,糖尿病性视网膜病和干眼症。实际上,有61%的青光眼患者和65%的与年龄相关的黄斑变性患者是女性,因此至关重要的是,女性必须了解导致这些疾病的危险因素和体征。

把您的需求放在首位

妇女通常是家庭看护人,他们的配偶,孩子或年迈的父母会去看医生,将自己的医疗需求放在最后。是时候将您的眼部护理需求放在首位了。不要忽略症状或将其推迟一天。照顾好自己,您就可以继续为他人服务。

视力问题的征兆和危险因素

知道要注意什么是保持眼睛健康并享有良好视力的关键步骤。

遗传学通常在许多健康问题中起关键作用。就像人们从父母那里继承眼睛的颜色和形状,头发的颜色和质地以及面部特征一样,视力障碍或疾病也可能是遗传性的。如果家庭中有某种事情发生,那么您可能更容易发展起来并将其传递给您的孩子。

怀孕会暂时影响女性的视力。这是由于体内的荷尔蒙变化,通常在母乳喂养停止后会稳定下来。糖尿病孕妇必须密切监测,因为糖尿病性视网膜病(视网膜血管肿胀或渗漏)在怀孕期间可以更快地进展。

当涉及眼睛健康时,气候和环境也是重要因素。极冷或极热的气候会引起干眼症。健康的阳光照射量对皮肤有益,但过量的阳光会伤害眼睛,甚至导致视力下降。吸烟会使皮肤脱水,并可能导致眼袋和黑眼圈,更不用说大量严重的眼部疾病,例如白内障,黄斑变性,青光眼和糖尿病性眼病。

视力和眼睛状况下降的症状

视力下降或眼部疾病最常见的一些迹象包括:

  • 盲区
  • 视力模糊或失真
  • 烧灼感
  • 磨砂感
  • 眼睛痒
  • 发红
  • 图像上的阴影或暗点
  • 刺痛
  • 眼睛肿胀或酸痛
  • 水汪汪的大眼睛

如果您或亲人遇到以上任何一种症状,或者您觉得自己的眼睛不舒服,请立即与眼科医生交谈。提及您可能正在服用的任何其他病症或药物,包括避孕药(已知的引起干眼症的药物),甚至是天然补品或维生素。其他因素,例如月经周期不规律,生育治疗或整容手术,可能会以您未意识到的方式影响您的视力,因此,向医生披露这一点很重要。

您可以怎样改善眼睛健康?

妇女可以采取一些预防措施,以确保自己的眼睛健康和整体视力处于最佳状态。

  1. 保持身体水分!母亲总是这么说,医生也提醒我们,他们是对的。每天喝8杯水对您的皮肤非常有用,并且可以防止形成干眼症。
  2. 戒烟。 它不仅对您的肺有害,而且会引起眼部疾病,如干燥,发痒和肿胀,以及与视力丧失相关的更严重的眼部疾病。
  3. 喜欢户外活动吗? 戴防紫外线太阳镜 当您在海滩上或什至在后院闲逛时,可以防止有害的阳光。偏光镜片是保护您的眼睛免受强烈眩光的好方法。
  4. 吃得健康。均衡饮食包括多种富含维生素的水果和蔬菜,可能有助于保护您免受多种眼睛疾病的困扰,包括干眼,黄斑变性甚至糖尿病性视网膜病。
  5. 尝试 闭上眼睛。健康的睡眠量可确保您的眼睛在第二天休息并保持清澈。

在这个国际妇女节上,让我们共同努力,使妇女在我们的生活中保持健康多年。