跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 万圣节有个安全的眼睛

万圣节有个安全的眼睛

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

加布雷特(Galbrecht)眼部护理- 本地眼科诊所 在堪萨斯州奥拉西

Galbrecht博士祝您万圣节快乐

化妆前先刷牙
对于儿童和成人来说,万圣节是一年中最有趣的时间之一。还有什么时候可以打扮成自己想要的任何人(或任何东西),与朋友交往并吃很多小点心?但是,隐藏在这些服装后面并带来许多乐趣,是您需要意识到的一些潜在隐患,其中许多隐患可能会影响您的眼睛和视力。重温这些预防措施,以帮助您和您的孩子保持安全并享受假期。

 本地眼科诊所 在堪萨斯州奥拉西

我们位于395 N K 7高速公路旁,交通便利。在沃尔玛西奥拉西

口罩
口罩确实可以制造或破坏服装,但它们也可能增加危险,特别是对于儿童而言。挡住能见度或呼吸能力的口罩可能非常危险。您要确保您和您的孩子有完整无阻的视野,尤其是在他们要过马路的时候。
面漆
面漆可以很好地替代面膜,但是它有自己的预防措施。购买具有低过敏性的面漆,并进行现场测试以确保始终没有过敏反应。确保涂料远离眼睛,在施工过程中要特别小心,尤其是使用锋利的尖头刷子会划伤眼睛。如果面漆或任何其他物质进入眼睛,请立即用盐水或清水彻底冲洗眼睛,因为化学飞溅会在几分钟内对眼睛造成严重伤害。这应该在咨询眼科医生之前完成。但是,如果刺激持续存在,应由眼科医生检查。

道具
尽量避免穿着带有尖锐或尖锐道具的服装,例如长矛,剑或枪支。警告儿童在玩耍时切勿将物体对准人的头部或眼睛。傻罐子的喷雾罐也是如此。这些产品中的化学物质可能对眼睛非常危险,可能会导致化学性结膜炎和严重的眼睛刺激。如果在近距离内喷洒到眼睛中,则喷洒细绳的压力还可能导致眼睛受损,包括角膜擦伤(划伤眼睛表面)。应避免使用这些流行的万圣节产品,或者,如有必要,应特别警告儿童,不要在脖子或脸部附近喷任何药。

能见度
说到视觉,您要确保街道上的驾驶员可以看到您和您的孩子。选择色彩鲜艳的服装并携带手电筒以增加视野。也可以考虑在服装或道具上加上一些反光带。

装饰性隐形眼镜
装饰性隐形眼镜看起来不错,但会造成严重损坏。因此,即使非矫正隐形眼镜也被视为医疗设备,必须经过美国食品药品监督管理局或加拿大卫生部的批准,并需要眼科医生的处方。

切勿从美容用品商店或任何未经授权的供应商那里购买时尚,装饰,化妆品,有色或剧院隐形眼镜(或它们使用的任何其他名称)。进行眼科检查后,您仅应使用眼科医生的处方购买它们,以测量您的眼睛并评估您的眼睛健康。

为什么?
通过未经授权的来源获得的触点可能不安全。它们可能导致角膜擦伤,过敏反应,感染和视力下降,甚至可能导致失明。

另外,您的配镜师或眼科医生会为您提供正确使用和卫生的说明,例如洗手,正确存放和清洁镜片以及按规定取下它们。

如果您戴着任何类型的隐形眼镜,并且发现发红,疼痛或视力模糊,请立即将其取出。如果症状持续,请尽快去看眼科医生。

注意安全
不要将万圣节变成一个真正令人恐惧的假期。注意这些潜在危险,并采取必要的预防措施以确保安全。万圣节快乐!

Call 加布雷特(Galbrecht)眼部护理at 913-764-9300 在堪萨斯州奥拉西,与我们的验光师一起安排一次眼科检查。

跟着我们

或者在这里在线预约 点击预约