跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 要避免的6种疯狂假日眼睛受伤

要避免的6种疯狂假日眼睛受伤

 女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

当装饰大厅的季节到来时,请确保您没有’在眼部受伤的情况下,发现自己在紧急护理诊所中庆祝的众多人中的一个。假期给眼睛带来了很多潜在的伤害机会,因此’重要的是要意识到并谨慎行事。这是一些等待发生的常见眼部意外,以及避免它们的提示,因此您可以做好充分准备并充分享受假期!

  1. 一眼松树

    如果在树状装饰和装饰圣诞树时未采取适当的措施,就会发生许多事故。首先,如果要砍伐自己的树木,请确保在砍伐树木以及将树木装载到汽车上时都佩戴适当的护目镜。如果您要买树,解开树时要格外小心,因为树枝可能会突然弹出,这绝对是您的眼睛!它’在处理树木的整个过程中,最好戴眼镜或护目镜。和唐’装饰时别忘了小心!您只需要一个摇摇欲坠的梯子或不稳定的树架,即可使锐利的多刺的松树针滚落。更不用说,锋利的装饰品也可能对眼睛造成危险。 

  2. 喷雪滑落

    喷雪可以成为树木装饰的美丽和喜庆的装饰,但请注意始终将其指向正确的方向。确保购买的喷雾剂是无毒的,并且在喷雾时戴上护目镜,以防止意外喷雾到眼睛上。还要小心那些喷雾罐。

  3. 香槟软木弹丸

    当心那个气泡!打开香槟酒瓶时,请务必将其远离任何人或任何易碎物,以防万一其爆炸。如果您不在空中,软木塞会导致严重的瘀伤或眼伤’t careful.

  4. 您’ll shoot an eye out!

    就像著名的电影名言所预言的那样,玩具枪和弹丸可能对眼睛构成巨大危险,在假日期间将近20%的眼睛受伤。弹药,飞镖(甚至是泡沫飞镖),弹弓,水枪和任何类型的射击装置,无论弹药多么柔软,直接射入眼睛都会对眼睛造成严重伤害。也要警惕激光器,并确保任何激光器产品都符合国家法规。如果直接对准眼睛,激光和强光会引起视网膜损伤。如果您确实决定为年龄足够大且成熟到足以负责任的孩子购买此类玩具,请考虑购买适当的护目镜以与礼物一起使用。

    避免购买任何带有锋利,突出零件的玩具或礼物,并确保在成人的监督下玩耍任何具有潜在危险的玩具。购买礼物时,如果不确定某个玩具的安全性,请检查W.A.T.C.H. (反对危害玩具的世界)或提供有关特定玩具安全性建议的其他组织。

  5. 危险装扮

    即将举行假日聚会?虽然您可能会想将一副化妆品隐形眼镜添加到您的套装中,但请确保它们正确适合并由持牌眼科医生购买。配戴不当的镜片或由非标准材料制成的镜片会导致严重的并发症,例如角膜擦伤或感染。

  6. 晒伤的眼睛

    如果您的假期包括在冰雪中玩耍的机会,请确保已准备好太阳镜。紫外线会反射雪和冰,增加眼睛被晒伤的风险和潜在的长期损害。冬季太阳镜与夏季阳光下的防晒一样重要。

如果您在假期中放眼,您可以保持安全并避免可能伤害节日庆祝活动的潜在伤害。