跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » Understanding 眼睛的颜色

Understanding 眼睛的颜色

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

眼睛绿色关闭了女人

眼睛的颜色是一种遗传性状,取决于父母双方的基因以及一点点神秘感。眼睛的颜色基于虹膜中的色素,虹膜是位于眼睛中央(瞳孔周围)的彩色肌肉环,有助于控制进入眼睛的光量。眼睛的颜色属于深浅不一的颜色范围,从深棕色到灰色,从绿色到蓝色,其间存在很大的差异。 

遗传学

眼睛颜色的遗传学很简单。实际上,孩子天生的眼睛颜色与父母中的任何一个都不一样。一段时间以来,人们一直相信两个蓝眼睛的父母不能生一个棕色眼睛的孩子,’这是不常见的,这种组合可以而且确实会发生。关于眼睛颜色的遗传研究是一项持续的工作,尽管他们已经确定了某些基因,但研究人员仍然不知道确切涉及多少个基因以及每个基因在多大程度上影响最终的眼睛颜色。

虹膜

简单地看,眼睛的颜色取决于虹膜中黑色素的含量。大量的黑色素会导致棕色的眼睛,而蓝眼睛则由少量的颜料导致。这就是为什么出生时蓝眼睛的婴儿(他们通常在一岁左右之前黑色素的含量较少)随着虹膜中黑色素的生长和发育而经常会眼色变暗。在全球成年人中,全世界最常见的眼睛颜色是棕色,而较浅的颜色(例如蓝色,绿色和淡褐色)主要出现在白种人中。 

Abnormal 眼睛的颜色

有时候一个人的肤色’眼睛不正常。这是造成此现象的一些有趣原因。

异色症例如,是指两只眼睛是不同颜色或一只眼睛的一部分是不同颜色的情况。这可能是由于遗传不一致,眼睛发育过程中出现的问题或由于受伤或疾病而在以后的生活中获得的问题。 

眼白化病 这是由于虹膜色素沉着水平低而导致眼睛的颜色非常浅的情况,这是遗传突变的结果。通常会伴有严重的视力问题。眼皮肤白化病是体内的类似突变’除眼睛外,还具有产生和储存黑色素的能力,黑色素会影响皮肤和头发的颜色。

眼睛的颜色也会受到某些药物的影响。例如,已知某种青光眼眼药水会使虹膜变暗变褐,并使睫毛变长和变暗。

眼睛的颜色 -不仅仅是眼神

众所周知,光明的眼睛对光更敏感,这就是为什么蓝眼睛或绿色眼睛的人可能很难戴上太阳眼镜进入阳光的原因。浅色眼睛也被证明是某些疾病的危险因素,包括与年龄有关的黄斑变性(AMD)。 

彩色隐形眼镜

虽然我们可以’如果不选择眼睛的颜色,我们总是可以使用有色隐形眼镜以不同的外观玩耍。只要确保您从眼科医生那里获得了任何隐形眼镜(包括彩色有色眼镜)的正确处方!佩戴未经处方的隐形眼镜可能会对您的眼睛和视力造成危险。