跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 装饰镜片可能会让您失去视力

装饰镜片可能会让您失去视力

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

女人删除contact4

当心这个万圣节,三思而后行(在装饰性隐形眼镜中)!当然,装饰性隐形眼镜可以改善任何万圣节服装,但如果不认真对待,它们也会使您的视力下降。无论是作为化妆镜片,有色镜片还是时尚镜片销售,它们都不是化妆品,它们是必须经FDA批准并正确安装和使用的医疗设备。无需处方就销售装饰镜片的商店正在违反法律。

所有隐形眼镜都必须由已测量您的眼睛并给予适当处理和保养说明的眼科医生正确安装。 不合适的合身会导致严重的眼睛损伤,角膜刮擦,感染,视力下降甚至失明。 

如果购买和正确使用装饰镜片,可能会增加服装的趣味(或怪异),因此请继续购买,但要安全进行。 

这是购买装饰镜片的正确方法:

  • 从有执照的眼科医生那里获得隐形眼镜的眼部检查和验配,以及有效的隐形眼镜处方,包括眼镜尺寸,品牌,基本曲线,直径,屈光度和颜色,以及检查日期和有效期。当镜片来自合法来源时,镜片供应商应确保镜片没有过期,并且制造商应保管好材料和跟踪条形码。 
  • 最好是让验光师订购镜片,或者如果不可能,请从注册商店或在线商店购买镜片,要求您提供此处方以确保正确配戴。
  • 请遵循清洁,存放和配戴镜片的说明。
  • 如果您遇到持续的发红,疼痛或视力障碍,请立即就医。
  • 重要提示:许多患者认为常规的眼科检查和眼镜处方与隐形眼镜处方相同,但事实并非如此!许多在线公司不建议人们注意差异或不遵守一年的处方有效期。对于眼科医生来说,这是一个大问题,因为眼睛健康的变化会有害地影响隐形眼镜的佩戴。每年应由眼科医生或注册的隐形眼镜验光师对所有隐形眼镜进行检查。 

立即联系我们以预订隐形眼镜考试。