跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 世界视觉日挑战赛-不再可避免的失明

世界视觉日挑战赛-不再可避免的失明

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

剪贴画036

世界视觉日挑战赛定于2014年10月9日举行,是一个年度意识日,旨在将全球注意力集中于全世界的失明和视力障碍。

该日旨在唤起人们的认识,即如果所有有需要的人都能普遍获得优质的视力和眼保健服务,就可以避免失明。在全球范围内,许多视力障碍的情况仅仅是由于缺少一副有助于矫正屈光不正的眼镜。该运动的基本愿景是确保儿童和成人的生活质量和未来生计不会受到影响,因为他们没有得到足够的眼保健。

根据负责监督该活动的组织Optometry Giving Sight的说法,全球有超过6亿人无法获得所需的眼保健和眼镜。视力良好影响生活的各个方面,并赋予成年人和孩子们在学校或工作中成功的能力,受过训练的眼保健专业人员的眼保健不仅可以发现视力问题,还可以帮助您识别早期的视力障碍。严重的健康状况,例如糖尿病,也可能导致失明。

你能做什么?

参加活动很容易,需要在10月9日或之前捐款。并可以从一次眼科检查和一副眼镜中受益。

2014年世界视觉日的行动呼吁是“不再可避免的失明”。帮助您为改善全球眼部健康做出贡献。在这里捐款

http://www.givingsight.org/

25美元可以通过眼部检查和眼镜为5个人提供​​视力

100美元可以帮助发展中国家的学龄儿童进行视力检查

该日由国际预防失明机构根据“视觉2020年全球倡议”进行协调。它得到了世界各地眼保健组织(例如验光验光)的支持,并包含在官方的世界卫生组织(WHO)日历中。