跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 女装’的眼保健月:关注化妆品

女装’的眼保健月:关注化妆品

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

女人的眼睛经常通过使用化妆品而暴露于潜在的刺激性。由于眼影,睫毛膏和眼线膏会滋生看不见的污垢和细菌,因此至关重要的一点是,确保用于涂抹和卸妆的产品保持卫生,以防止刺激引起发红,不适和可能导致眼部感染的刺激。 。

以下是一些提示,可帮助确保您的美容常规安全卫生:

  • 在开始之前,请先用肥皂和水洗手,并确保您所用的涂抹器在眼睛附近。
  • 确保容纳您产品的容器无尘,并且不要将刷子或涂药器放在可以吸收病菌的表面上。
  • 避免润湿或增加唾液到化妆品中,因为这会引入细菌并降低其保质期。
  • 丢弃所有已知已暴露于细菌或肮脏表面的产品。
  • 避免与家人或朋友共享眼部化妆品。它很可能会将细菌传播到您的眼睛。
  • 除非使用一次性涂抹器或刷子,否则请远离商店的测试人员。
  • 如果您佩戴隐形眼镜,请在进行眼部化妆之前先将其插入,以免在镜头下方化妆。

注意使用和卸除眼妆可能造成的伤害也很重要。

  • 切勿在行驶中的车辆上或突然碰撞的地方涂抹睫毛膏或眼影,以免造成涂抹器或化妆刷刺伤眼睛并划伤眼睛表面。除了划伤或伤害眼睛外,这还可能使化学物质进入眼睛并引起灼伤和发炎。
  • 不要用手指上眼妆,因为在此过程中它们可能会意外接触到您的眼睛表面,从而引起刺激。

由于许多化妆品中都含有化学物质,如果它们与您的眼睛紧密接触,很可能会引起刺激。如果您使用的产品不适合在您的眼睛上使用(请确保在嘴唇上而不是在眼睛上使用唇线笔),尤其如此!

如果您确实感到眼睛发红,发炎,排出或瘙痒,请咨询眼科医生,以找出减轻症状的最佳方法。如果眼睛被感染,请勿化妆,因为这只会使感染更加严重。如果您被诊断患有眼部感染,请丢弃以前使用的眼部化妆品,因为它已被污染,并且感染可能再次发生。

最后,请遵循制造商的建议,丢弃诸如睫毛膏之类的产品(应每隔几个月更换一次),并丢弃所有干燥的产品。即使化妆品价格昂贵,也不值得冒损害眼睛的风险。