跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 您上一次什么时候进行全面的眼科检查?

您上一次什么时候进行全面的眼科检查?

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

可能是健康的视力月。您上一次何时进行全面的眼科检查?定期检查眼睛是确保视力保持健康的最重要措施之一。在会议期间,您的眼保健专家会彻底检查您的眼睛,以查找常见的视力问题和眼部疾病,其中一些没有预警迹象。

会话从视力测试开始,该测试使用视力表确定您的视觉在几个不同距离下的行为。您的眼睛外部也会被评估。

这些测试结束后,您的眼保健专业人员可能会继续进行,并使用专门的诊断技术检查视网膜。这确实很重要,因为它提供了有关眼睛健康状况的重要信息以及有关总体健康的信息。举个例子,它可以显示糖尿病的警告信号,也可以指示高血压。

您还将接受青光眼体征的筛查。您的验光师会通过测量眼中的压力来做到这一点,并向眼内迅速吹一口空气。

任何时候都是保护视力的正确时机。致力于将您的眼睛健康放在首位,请记住今天要安排检查。