跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 哪种隐形眼镜最适合过敏?

哪种隐形眼镜最适合过敏?

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

如果我季节性或全年都过敏,对我来说最好的联系方式是什么?

数以百万计的美国人遭受季节性和全年过敏。如果您是其中之一并且是隐形眼镜配戴者,则可以通过以下一些方法来减轻痛苦。不幸的是,过敏原对接触物特别是软接触物具有特殊的吸引力,现在大多数隐形眼镜佩戴者都使用这种接触物。

美国验光协会的报告显示,所有隐形眼镜配戴者中有四分之三抱怨过敏原引起的眼痛和刺激感。由于治疗不当,该问题进一步恶化,并用于应对眼睛发红和有时疼痛的情况。

黛安·加布雷切特博士 位于堪萨斯州奥拉西的Galbrecht Eyecare医院的她在实践中为许多过敏症患者提供治疗,并为她的隐形眼镜配戴者提供了一些建议。 Galbrecht博士说:“过敏原会触发您体内的化学反应,导致您的眼泪中过量生成天然物质。” “您眼泪中的这些化学物质还可能与您的接触结合,并导致变态反应和过敏,并带来额外的不适感。”

如果您是易过敏的隐形眼镜配戴者,Galbrecht博士提出以下建议:

在过敏季节请切换至眼镜。 加尔布雷希特医生告诉我们:“尽管我的许多患者根本根本不想戴眼镜,但他们却总是感到更加舒适。”空气中的过敏原,例如花粉和灰尘,会附着在隐形眼镜上,并且颗粒会粘住。这对穿戴者来说很刺激

保持眼睛水润。 随手存放一个人造眼泪容器,并在需要时经常使用。这将帮助您的眼睛感觉更好,并清除一些过敏原。避免减少发红的解决方案,因为它们只是化妆品,不会做任何使您的眼睛感觉更好的事情。

保持联系人清洁。 在过敏季节,是时候开始认真对待镜片清洁程序了。经常清洁,并使用不含防腐剂的溶液。对于一次性镜片,请确保按照建议的方式进行处置,并且不要延长触点的使用寿命。

摩擦和刮擦使事情变得更糟。当涉及到眼睛时,即使它们发痒也不要擦或划伤。实际上,过度摩擦会加剧刺激感,导致发痒和颗粒感。取而代之的是擦拭毛巾或其他敷布,然后用一点薄薄薄薄薄薄的TLC轻柔地对待您的眼睛,而不是奔跑和抓挠。它将保持肿胀和发痒。

看医生。 如果您确实受苦,一定要去看眼科医生。您的验光师可以开一些可以帮助您的药物。而且,在那里,视力检查可以排除其他更严重的问题。

在这里阅读更多关于眼睛过敏的信息!