跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 治疗视力问题可降低老年人跌倒的风险

治疗视力问题可降低老年人跌倒的风险

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

对于65岁以上的成年人,正确的一副视力矫正眼镜实际上可以挽救生命。 65岁及以上的老年人跌倒的风险增加,这是该年龄段受伤,受伤相关死亡和住院的主要原因。根据疾病预防控制中心的数据,每年有六分之三的成年人跌倒超过65岁,但不到一半的人与其医疗保健提供者谈论此事。

根据最近的一项研究,在跌倒时戴眼镜并摔倒臀部的人中有65%的人在跌倒时没有戴眼镜。不管是矫正眼镜还是摘除白内障的手术,及时治疗视力问题都会对预防与老年人跌倒有关的伤害产生巨大影响。

重要的是要与亲人提高对每年至少进行一次全面眼科检查的认识。这是至关重要的,因为通常没有明显的警告迹象表明正在出现诸如糖尿病性视网膜病,青光眼和黄斑变性等视力问题。此外,根据眼科医生的要求,简单提醒亲人戴眼镜,将有助于大大提高视力。

视力低下不仅会增加跌倒的风险,它也会影响日常生活的质量。如果不加以治疗,视觉障碍会影响社交和体育活动。视力不清的人将难以参加刺激性的活动,例如阅读,玩纸牌和棋盘游戏,以及日常的体育锻炼,例如步行。

老年人一旦发现视力障碍,通常就可以解决,但必须进行全面的眼部检查以确定原因。对于大多数视力疾病,早期发现导致视力改善的机会增加。提高您对老年人视力障碍与健康问题之间关系的认识,以提高生活质量并帮助降低与可避免的跌倒相关的严重伤害风险。