跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

新闻 » 治疗儿童的懒惰眼

治疗儿童的懒惰眼

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

你担心你的 儿童 懒惰的眼睛?弱视是在视力受到抑制时发生的,但只能用一只眼睛。如果由于远距离视力(有时甚至是散光)的问题而导致儿童的一只眼睛的视线不佳,则可能会发生这种情况。在大多数情况下,建议在治疗懒惰的眼睛时使用眼罩。通常,我们告诉患者每天要贴几个小时的贴片,而且患者通常还需要矫正眼镜。修补。

在某些情况下,让您的孩子戴上眼罩可能非常困难,甚至在他们真正很小的时候更加困难。他们强壮的眼睛被打了补丁,这侵犯了他们的视力。为一个幼儿辩护这一过程可能很棘手;他们必须戴上眼罩以帮助弱视,但这只能在眼罩较好时进行,从而限制了视力。有很多方法可以使儿童戴上眼罩变得更容易。对于学龄前儿童,您可以使用贴纸图找到成功。眼罩制造商同情这一挑战。补丁出售的图案和颜色很多,孩子们可能会因此而兴奋。让您的孩子参与其中,并通过允许他们每天选择补丁来使其有趣。与年龄较大的孩子一起,告诉他们修补的有用性,并将其称为帮助眼睛的一种方法。

一些父母发现成功的另一种方法是在孩子最喜欢的娃娃或毛绒玩具上贴上补丁。浮选机翼也有助于防止年轻患者脱落斑块。

修补程序是懒惰的绝佳解决方案 眼睛 并且确实可以成功,但是要取决于您的长远目标。