跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 治疗白内障

治疗白内障

六月是白内障意识月。您是否知道,白内障是55岁以上老年人视力丧失的主要来源?实际上,至少有50%的65岁以上的老年人至少有部分白内障发展。

白内障就像晶状体前的面纱。一种限制或扭曲光线进入眼睛的方式。在眼睛内部,晶状体存在于密封的袋或胶囊中。随着更多成熟细胞的功能停止,它们最终被困在胶囊中。随着时间的流逝,大量细胞死亡并聚集,这导致晶状体被遮盖起来,使视力模糊或模糊。对于大多数人来说,白内障是老年人的自然副作用。白内障的其他风险包括高温或长时间暴露在阳光下'紫外线,超重,糖尿病,高血压,家族病史,眼睛发炎,使用类固醇,吸烟和眼睛受伤。

在白内障发展的初期,可以实施更强的照明和眼镜以减轻您可能遇到的视力问题。但是在某些时候,白内障手术可能是改善视力的解决方案。但它'令人欣慰的是,接受白内障手术的患者中有90%以上会获得良好的视力。

如果您在六十多岁时很难在昏暗的光线下看东西,'是时候和验光师讨论白内障了。白内障的预后非常好,我们知道您希望在您的黄金岁月中拥有全面的知名度。