跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 这个万圣节谨防服装隐形眼镜

这个万圣节谨防服装隐形眼镜

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

蓝色20眼20在20指之间

随着万圣节的临近和服装规划的日趋严格,许多人考虑使用新颖或服装隐形眼镜作为增加额外品味的一种方式。无论您是打扮成猫,吸血鬼,还是想在黑暗中发光的事物,打扮自己的眼睛都可以为您的衣服增添画龙点睛的一笔。但是,大多数人都不知道服装隐形眼镜会对您的视线构成严重威胁。如果使用不当并在没有医疗保健处方的情况下从眼保健专家那里购买,则服装隐形眼镜会导致严重感染,角膜擦伤,并在某些情况下导致永久性视力丧失。 

根据FDA和加拿大卫生部的规定,由于隐形眼镜被视为医疗设备,因此需要由持牌的眼保健专业人员进行处方和安装。在新颖性和零售商店中出售的大多数镜片未经FDA或加拿大卫生部批准。这是因为它们制成的材料可能划伤您的角膜,扭曲视力或引起感染。实际上,零售商未经处方出售任何种类的隐形眼镜都是违法的。那’s为什么在法规可忽略的情况下,经常以折扣价在线购买用于服装的隐形眼镜。

如果您决定在万圣节或一年中的其他任何时间使用隐形眼镜,则需要考虑以下几点技巧。

1.    拜访眼科医生进行彻底的眼科检查。您的医生还将对您的眼睛进行测量,以确保隐形眼镜的正确佩戴,并说明正确的使用和保养方式。即使您拥有完美的视野,此规则也适用。

2.    仅从要求处方并销售FDA批准的有色镜片的零售商处购买服装联系人。

3.    请务必遵循有关隐形眼镜使用,保养和清洁的说明。

4.    如果您发红,肿胀或放电,请移开镜片并寻求眼科医生的医疗帮助。

5.    请勿与他人共享隐形眼镜。

6.    与您的眼保健专家安排一次跟进眼科检查。

唐'不要让服装店的冲动性购买破坏您的视力。

有关更多信息,请观看FDA。'以下有关不当使用装饰镜片的视频: