跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 2013年伟大眼镜比赛日

2013年伟大眼镜比赛日

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

8月的第一个周末(8月3日和4日)已被标记为第二届年度大眼镜游戏日。该活动于2012年首次启动,旨在为戴着眼镜或有其他视力障碍的父母,眼保健专业人员,教育工作者和儿童提供庆祝活动,以庆祝和提高人们对戴眼镜儿童的积极方面的认识。该活动还旨在揭示早期视力健康的重要性。这一天将包括家长组织的聚会,聚会将在网上以及美国和国际上的公园和其他地点进行。

伟大的眼镜游戏日是让戴眼镜的孩子享受眼镜所能做的所有奇妙事情的一天。最初是由Peeps Eyewear创始人Kristin Ellsworth与“ Great Glasses Play Day”联合赞助商Ann Zawistoski(小四眼)(一个为戴眼镜的年幼孩子的父母建立的在线支持社区)的创建者合作组成的。两位女士受启发创建了一个活动,以展示她们对自己的孩子如何适应眼镜生活的骄傲。

这一天还用来庆祝戴眼镜的孩子的独特风格,以及眼镜的发展如何使他们看得更清楚。此外,这是一个机会,可以提高孩子对视力挑战的认识,并突出说明对孩子进行早期视力检查以及对发现的任何问题进行后续治疗至关重要。

您可以通过以下几种方式来庆祝“伟大的眼镜比赛日”:

  • 向活动宣传,特别是向认识的有孩子的人
  • 戴上自己的眼镜或拿起有趣的非处方眼镜框以表示支持,并鼓励您的孩子戴眼镜的乐趣。
  • 为您的孩子读一本有关戴眼镜或为他们的玩具和玩偶制作眼镜的孩子的正面书。
  • 在孩子开始戴眼镜之前,讨论或参加一项对孩子来说很困难的活动,以及由于增强,清晰,舒适的视力和专注力(如拼图,文字游戏和棒球)而使现在如何改善。
  • 当天举行一场眼镜派对,或者当您的孩子开始戴眼镜时参加一场眼镜派对。
  • 如果您的孩子有视力问题,这是您与其他父母联系并讲述您的故事的机会。说明您如何检查孩子的眼睛,以及如何矫正孩子的视力,从而对他的生活产生了重大而积极的改变。这是帮助其他父母了解认真对待视力健康以及跟进任何转介或直觉是不正确的事情至关重要的最佳方法。

“大眼镜游戏日”得到了美国视光学协会,儿童眼基金会和威斯康星州预防失明的支持。参与并帮助传播有关儿童眼睛健康的信息。

检出更多有关如何参与的信息 Great Glasses Playday网站.