跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 关于吃胡萝卜对眼睛健康有益的事实

关于吃胡萝卜对眼睛健康有益的事实

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

我们都听说过胡萝卜可以帮助您更好看,但这是真的吗?验光师会告诉你,橙色蔬菜可以'防止您不需要眼镜。但是,它们富含β-胡萝卜素,一种对您的眼睛健康有益的维生素,因此,摄入富含这种维生素的食物显然是确保眼睛健康的建议。

β-胡萝卜素是一种类胡萝卜素或橙色色素,在其转变为维生素A后'被人体吸收。维生素A保护角膜或眼睛表面,并已被证明可以预防多种眼部疾病,例如黄斑变性。维生素A由多种抗氧化剂组成,可保护角膜以减少眼睛感染和其他传染病的风险。维生素A还被公认为是成功治疗干眼症和其他眼疾的方法。维生素A缺乏(在穷国和发展中国家更为常见)通常会导致夜盲症,角膜溃疡和视网膜损伤,从而导致失明。

维生素A有两种类型,与它们的来源有关。视黄醇是维生素A,源自动物源,例如牛肉,鸡肝或乳制品。从农产品中获得的维生素A的形式为''provitamin A''类胡萝卜素,在营养被消化后转化为视黄醇。除了胡萝卜,类胡萝卜素还可以在五颜六色的产品中找到,例如橘子,地瓜,菠菜,羽衣甘蓝和哈密瓜。

事实证明,通过大多数形式,维生素A有助于您的眼睛健康和整体健康。虽然胡萝卜本身可以'不能解决近视或远视,奶奶建议''eat your carrots.''