跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 最好的紫外线防护

最好的紫外线防护

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

It'可以安全地假设几乎每个人都定期暴露在紫外线下。但是,暴露于这些不安全射线下多年的潜在危险并没有'真的考虑过,即使他们'重新计划长时间在阳光下晒太阳。暴露于过多的紫外线是危险且不可逆的,并且可能在老年人中导致多种严重的盗窃视力的状况。因此,持续防护这些射线对每个人都同样重要。

UV辐射主要来自太阳,它由两类破坏性射线组成:UV-A和UV-B。即使只有极少量的UVA和UVB光到达内眼,眼细胞也非常容易受到其射线的破坏作用。强烈的,短期的接触可导致眼睛晒伤,通常被称为光性角膜炎。当UVB射线进入角膜时,外部细胞会受到严重破坏,这可能导致视力模糊,疼痛或在严重的情况下造成暂时性失明。实际上,UVA射线可以更深地进入眼睛,对视网膜造成伤害。几年后,未受到紫外线的保护可能会对眼睛和视力造成重大而持久的伤害。

保护您的眼睛免受紫外线伤害的理想方法是使用高质量的太阳镜。检查您的太阳镜或普通眼镜是否阻挡100%的UVA和UVB射线。戴一副不满意的太阳镜实际上比根本不戴防晒霜有害得多。基本上,当太阳镜不能提供防紫外线功能时,'真正获得更多的紫外线。太阳镜不足会阻挡部分光线,迫使虹膜打开并让更多的光线进入。这意味着更多的紫外线会照射到您的视网膜上。始终确保您的太阳镜能够有效防止紫外线。
戴上大帽子或大帽也可以保护您免受大约百分之五十的紫外线的伤害。帽子或帽的边缘还可以减少从眼镜上方或周围照射到眼睛的紫外线。

多年暴露于紫外线也可能导致眼睛组织异常生长,称为翼状肉。这是一种细的楔形组织生长,血管生长在眼睛的白色部分'的表面。翼状to肉除了在美学上没有吸引力之外,还可能引起不适,甚至会改变眼球的形状,从而引起散光。如果翼状starts肉开始在角膜上生长,则会损害视力并可能导致手术。由于翼状gia肉是由于长期暴露于紫外线和大风引起的,因此完全可以预防。

与您的验光师谈谈各种紫外线防护选项,包括固定色调的太阳镜,自适应镜片和偏光镜片。