跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 看20/20

看20/20

 eyechart2

您最有可能碰到视觉敏锐度和二十二十个视觉。但是,人们知道这些术语的实际含义吗?了解它们将帮助您欣赏眼科专家在眼科检查期间如何评估您的视力。

20/20用于指示20英尺远的视觉准确性。如果您具有20/20的视力,则意味着从20英尺的距离您可以清楚地看到正常的人从该距离可以看到什么。因此,20/100视力表明您需要相距20英尺远才能看到正常视野的人从100英尺远处可以看到的东西。显然,在这种情况下,这意味着您将近在眼前。

每只眼睛均经过独立评估。当验光师要求您大声阅读视力表上的字母时,您能够正确阅读的最小行将确定被评估眼的视敏度。

It'重要的是要认识到20/20视力实际上并没有'这并不意味着您的视力是完美的,因为毕竟,它只能判断您在远处看到的准确程度。还有其他一些重要的视觉技能;能够专注于近距离物体,对比度敏感度,外围感知,眼睛协调,深度感知和色彩视觉-这些对于您的整体视觉而言确实非常重要。此外,视力为20/20的患者当然还会有很多其他与眼睛相关的健康问题。那些由于糖尿病,高血压,青光眼或一系列其他疾病而对视网膜造成损害的人,即使不戴眼镜也可以拥有20/20的视力。因此,您的眼保健专业人员将始终执行全面的眼科检查,而不仅仅是普通的视力表测试。

当你'重新进行下一次眼科检查,你'我会确切知道为什么'要求您阅读视力表中的字母,等等!