跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 看20/20

看20/20

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

eyechart2

您最有可能碰到视觉敏锐度和二十二十个视觉。但是,人们知道这些术语的实际含义吗?了解它们将帮助您欣赏眼科专家在眼科检查期间如何评估您的视力。

20/20用于指示20英尺远的视觉准确性。如果您的视力为20/20,则意味着从20英尺远处您可以清楚地看到正常的人从该距离可以看到什么。因此,20/100视力表示您需要与20英尺远的距离才能看到一个正常视野的人可以从100英尺远的地方看到。显然,在这种情况下,这意味着您将近在眼前。

每只眼睛均经过独立评估。当验光师要求您大声阅读视力表上的字母时,您能够正确阅读的最小行将确定被评估眼的视敏度。

It'重要的是要认识到20/20视力实际上并没有'这并不意味着您的视力是完美的,因为毕竟,它只能判断您在远处看到的准确程度。还有其他一些重要的视觉技能;能够专注于近距离物体,对比度敏感度,周边感知,眼睛协调,深度感知和色彩视觉-这些对于您的整体视觉而言确实非常重要。此外,视力为20/20的患者当然还会有很多其他与眼睛相关的健康问题。那些由于糖尿病,高血压,青光眼或一系列其他疾病而对视网膜造成损害的人,即使没有戴眼镜也可以拥有20/20的视力。因此,您的眼保健专业人员将始终执行全面的眼科检查,而不仅仅是普通的视力表测试。

当你'重新进行下一次眼科检查,你'我会确切知道为什么'要求您阅读视力表中的字母,等等!