跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 清楚地看到过渡® Optical’s 优势 ™ Lens

清楚地看到过渡® Optical’s 优势 ™ Lens

对于可靠的可变色镜片市场上的任何人来说都是个好消息:过渡® 光学眼镜公司刚刚推出了其最新产品系列。过渡介绍® 优势 镜片。该公司增加了突破性的可变偏振,从而增加了其令人印象深刻的自适应镜头的功能。

从玻璃和水等表面发出的光会使它变得更难看。反射被过滤以提供更好的视觉清晰度的方式称为偏振。

这款令人印象深刻的全新镜头是第一款偏振光变色镜片,其偏振度会随着日光的变暗而增加。这称为可变极化。

作为过渡优势 镜头会随着光线的变暗而变暗,无论照明条件如何,您的视线会变得越来越清晰,同时眩光也会大大减少。

这款革命性的镜头专为日常使用而设计,非常适合进行各种活动,从阅读,书写和使用计算机到园艺和驾驶。当您将镜头完全清晰时'重新进入内部,并在阳光下变成一个效果非常好的暗透镜。

当需要在室内和室外均可长时间使用的眼镜时,请向您的眼保健专家咨询有关过渡的信息® 优势 镜片以及它们如何使您的视力提高。