跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 有远见的道路

有远见的道路

正确的视力对于安全驾驶至关重要。实际上,安全驾驶需要多种视觉功能,例如能够看到近处和远处的视觉,外围视觉,夜间视觉和彩色视觉,仅举几例。

强烈的远距离视觉非常必要,因为它可以让您观察前方的道路并检测可能出现的危险。这使您有机会迅速采取行动,制止可能发生的任何不幸事故。或者,如果您的远距离视力不好,您可能直到危险时才意识到危险。's too late.

同样重要的是外围视觉,它使您能够看到汽车的侧面,这对于了解其他汽车,动物和行人而不必离开前方道路至关重要。当您进行以下操作时,强大的外围视力也至关重要'重新切换车道并转弯。最大限度地利用后视镜和侧视镜。确保他们'重新定位,以增强您对两侧和后方道路的视野。

此外,良好的深度感知对于道路安全至关重要。它可让您在拥挤的驾驶条件下正确判断距离,更改车道并通过其他车辆。准确的深度感知需要两只眼睛都具有足够的视力。如果人们的一只眼睛失去了视力,'与验光师协商以确定对您的驾驶是否安全很重要。您可能需要避免开车,直到找到解决方案来纠正您的视力。

近视聚焦或能够有效适应,也使您在行驶时保持稳定。如果你'不熟悉“容纳”一词,它是将焦点从远处转移到近处(例如从道路到仪表板)的功能。如果你'年龄超过45岁,您可能在近视方面遇到了麻烦,并且可能需要使用老花镜或其他视力矫正解决方案才能看到仪表板。与您的验光师交谈以讨论最佳选择。

唐'等到您续订或得到驱动程序'进行眼科检查的许可证。你不'不想冒险或在旅途中冒其他人的生命!如果您认为视力不佳'如果不足够,请去看眼科医生,并尽快进行适当的眼科检查。