跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 关于驾驶:弱视驾驶员面临的问题

关于驾驶:弱视驾驶员面临的问题

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

在一个瞬息万变的世界中,人们可以跳上车,一切都触手可及,失去了美国'主要的移动工具可能是毁灭性的。  许多人无法在没有公共交通的情况下开车去工作或继续住在该地区。 终生独立的人必须依靠亲戚或朋友才能长途跋涉。  Since the driver'执照就是这种独立的象征,损失可能是心理和情感上的毁灭。

根据2000年美国人口普查的人口统计资料,有240万美国人(1.98%)的视力低下(定义为大于20/60,根据世界卫生组织的标准,最佳视力或最佳视野的视野小于20度)。 ) 美国国家眼科研究所(NEI)开展的一项研究估计,到2020年,这一数字将增加70%,达到410万。 增长主要是由于美国人口老龄化。 由于这一巨大的增长,当务之急是使专业人士尽可能熟悉低视力康复。

要成为安全且独立的驾驶员,必须具备的技能与人行横道定向和机动性所使用的技能相似(O&M). 如果要穿越环境,则必须了解环境。 您必须了解该区域的布局,建立地标,并确定经过的交通。 正如您将使用路线图计划行程一样,视障的驾驶员也必须在不熟悉的区域旅行之前准备行程。 基本方向始终很重要。 如果不是我们的太阳,您将如何适应周围的环境? 这就是基本定位技术的用武之地。 正在开发各种形式的GPS,辅助技术和未来的小工具来帮助驾驶员。 但是,这些都无法取代简单的地图和指南针。

安全驾驶需要许多重要技能,例如:感知迅速变化的环境中的变化的能力,及时,安全地对信息进行判断和采取行动的能力以及采取必要行动的运动能力。 有用视场(UFOV)定义为一个区域,人们可以快速浏览以提取视觉信息而无需头部或眼睛移动。 UFOV降低导致的问题包括反应时间减慢,视觉注意力下降和问题处理"visual clutter". 如果一个减少,则由驾驶员来补偿另一区域。 例如,如果在感知环境变化方面存在问题,则必须采取更快的行动来进行补偿。 在刹车灯处制动是混合识别标志,然后施加制动的混合过程。 如果您感觉到的信号晚于平均水平,则必须比正常情况早刹车。 复杂而繁忙的视觉环境可能会使驾驶员感到困惑,而忽视了危险。

 汽车旅行的复杂任务远不只是简单的视敏度。 许多人需要练习扫描并发现各种指示器,以使一个人与其他驾车者保持适当的距离。 该人员必须使用各种技术来确定交叉路口,交通标志并估算距离。 例如,当驾车者不在 垂直街道,一个人如何识别该路口? 这些是定向和流动性专家教授的概念类型。 许多缺乏深度感知能力的人必须注意其他视觉提示。 建筑物,草地和路边的视觉尾随在低视力自适应驾驶中都起着重要作用。

一项局部研究发现,低视力驾驶员在视觉处理速度加快,对比度敏感度和视野敏感度方面存在缺陷。 同一项研究还发现,低视力驾驶员和有视力的驾驶员的高速公路行驶没有显着差异。 有了这些发现,可以说通过练习适应性行为,弱视驾驶员可以成为安全的驾驶员。

"关于驾驶:低视力驾驶员面临的问题",泰勒·汉密尔顿(M.A。),COMS, 能见度,第3卷,第2期,2009年5月;最初由Envision基金会生产,位于威奇托市610 N. Main,KS 67203, www.envisionus.com.