跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 奥拉西(Olathe),KS视觉考试:探索视觉考试

奥拉西(Olathe),KS视觉考试:探索视觉考试

 

曾经问过为什么20/20是基准''perfect''视力及其真正代表什么? 20/20视觉是用于表达正常视力或视觉清晰度的短语。换句话说,具有这种视觉敏锐度的人可以清楚地看到20英尺外的物体,该物体在该距离下可视为正常。

如果个人无法在20/20清楚看到物体,则根据他们开始清楚看到的位置(与通常预期的位置相比)来指定数字。例如,“ 20/100视力”表示在20英尺处您只能看到100英尺远处具有正常视力的人可以看到的内容。

视力为20/200的人在法律上被认为是盲人,但如果有资格,通常可以通过使用眼镜或隐形眼镜或进行激光眼科手术正常看到。

大多数验光师使用某种形式的Snellen视力表,该视力表是由荷兰眼科医生Herman Snellen在1860年创建的's,进行一次眼科检查。虽然今天有很多版本,但图表通常有11行大写字母,随着向下看,它们的大小会变小。图表的顶部通常显示大写字母-''E''随着行数的增加,行数增加。在视力测试期间,验光师将检查哪条线是您可以阅读的最小字母。每行分配一个距离,通常将20/20行分配为第八行。如果患者可以'不读,例如小孩或残障人士,则使用图表的另一版本,称为''Tumbling E''。与常规的Snellen图表相似,此版本仅显示大写E的不同旋转角度。患者用他们的手指向右,左,上或下,以显示E指向的方向。两张图表应放置在距患者20英尺的地方's eyes.

尽管有很多人认为,但20/20视力并不意味着某人能看到完美的景象,而是能够正常地远距离观看。还有许多其他必要的能力也需要对您的整体视觉有所帮助,例如周边视觉,深度感知,近距离聚焦,彩色视觉和眼睛协调等等。

It'重要的是要记住,即使使用Snellen视力表进行视力筛查可以确定您是否需要视力辅助工具才能看清远处的视线,'t使眼科医生全面了解您的眼睛健康状况。确保您仍进行年度全面眼科检查,以筛查威胁视力的疾病。立即与我们联系以安排KS眼科检查。