跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 俄克拉何马州奥拉西(Olathe)秋季眼部过敏缓解

俄克拉何马州奥拉西(Olathe)秋季眼部过敏缓解

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

 

到夏季末,许多人开始出现豚草过敏或花粉症的症状。除了打喷嚏和鼻塞或流鼻涕之外,影响眼睛的症状还会严重损害人'的能力's normal functions.

眼睛过敏的症状包括流泪,瘙痒,肿胀和刺痛。视力通常也会受到模糊或光线敏感性的影响。这些症状可能会使过敏患者感到虚弱,以至于禁止个体使用'从工作到娱乐的日常生活各个方面的表现能力。

当一个人暴露于他敏感的物质时,就会发生过敏反应,这会导致免疫系统释放组胺来对抗过敏原。过度敏感的免疫系统的这种反应会导致典型的过敏症状,包括一般症状以及与眼睛相关的症状。

如果您戴隐形眼镜,则眼睛过敏通常会更加严重,因为隐形眼镜通常会积聚过敏原。此外,我们倾向于揉痒的眼睛,这会给隐形眼镜使用者带来更大的刺激。在整个过敏季节。如果您戴了隐形眼镜并经历了眼睛过敏,它可以帮助您尝试切换品牌,尤其是转为一次性使用的日用一次性用品,以减少潜在的过敏原积累。如果您因接触而感到不适,请在我们堪萨斯州奥拉西(Olathe)的验光师诊所安排约诊时间,与专业人士讨论您的病情。

对于这里遭受苦难的人,有一些方法可以最大程度地减少秋季眼部过敏不适的暴露和症状:

  • 花粉计数最高的中午和傍晚,呆在室内。
  • 戴大墨镜可帮助阻止过敏原进入您的眼睛。
  • 尽可能使用干衣机,而不要挂衣服晾干。
  • 不用扫地,而是用湿拖把清洁地板,这样可以更有效地清除过敏原。
  • 冷藏人造眼泪或使用冷敷物来舒缓。
  • 晚上洗个澡,清理自己可能整天收集的花粉。

虽然非处方药和眼药水有时可以帮助缓解症状,但您可能需要处方药。如果是这种情况,请尽快安排您的眼科医生去看医生,讨论您的选择并开始有效的治疗。尽管过敏季节,我们的Olathe,KS验光技术在这里可以帮助您的眼睛感觉最佳!