跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 学习障碍或融合不足?

学习障碍或融合不足?

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

剪贴画038

您的孩子上学有困难吗?如果您知道他或她可能有一个特定的视力问题(会影响学习),可能会感到放心,这就是所谓的收敛性不足(CI)。

简而言之,CI是影响儿童的近视问题'能够近距离看到事物。这意味着,具有CI的人即使在阅读,写作和处理事物上也会遇到麻烦'只是坐在他们前面的桌子上的东西。患有CI的人很难受,或者或多或少无法近距离协调眼睛,这使诸如阅读之类的基本活动变得极为困难。为了避免出现双重视力,他们会加倍努力以使眼睛向后转(会聚)。听起来可能还不是很糟糕,但是增加的压力可能会导致很多令人沮丧的副作用,例如因眼睛疲劳引起的头痛,视力模糊或复视,疲劳和注意力下降,以及在相对较短的阅读时间内无法理解。进一步的症状包括难以执行计算机工作,办公桌工作,使用数字阅读器或手机或进行艺术品工作。如果出现严重的CI症状,眼睛将向外弯曲,这被称为斜视。

其他可能导致CI的情况是,如果您的孩子在阅读,斜眼,摩擦,闭上或遮住眼睛时经常失去位置,努力地记住刚刚阅读的内容,或者告诉您页面上的单词似乎在移动,页。一些患者还会遇到晕车问题。

CI通常被误诊为阅读障碍,ADD或ADHD甚至是焦虑症。此外,当孩子仅使用视力表进行简单的眼科检查时,这种视力问题就会悄悄地溜走。拥有CI的任何人都可以拥有20/20的视力,而没有我们所有人都需要阅读的视觉技能。

但是那里's good news too! It'研究表明,CI倾向于对适当的治疗产生良好的反应,包括在临床办公室使用家庭加固进行监督性视力治疗,或开处方减轻某些症状的棱镜(棱镜)眼镜。可悲的是,人们't进行了适当的筛选,因此,'不能及早得到他们需要的治疗。因此,如果您的孩子有任何上述问题困扰的迹象,请与我们讨论让您的孩子进行CI测试。