跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 注意视力不佳

注意视力不佳

成人或儿童视力低下可能是由于以下几种情况引起的,包括身体或眼睛的变化,影响眼睛的疾病,药物的副作用或眼睛受伤。许多人还会因衰老或眼睛疲劳而遭受视觉障碍。这些经历可能会导致您视力发生变化,有时可能会导致不适,甚至使您很难通过正常活动(例如看书或长时间看电脑屏幕)进行锻炼。这些视力问题可以通过以下症状来表达:眼睛疲劳,头痛,视力模糊以及近距离和远距离挣扎。

视力问题最常见的迹象之一就是视力模糊。如果您视力模糊'重新看远处的物体,可能是近视或近视。视线模糊'当您在近距离观察物体时出现可能是远视或远视的迹象。视力模糊还可能意味着您由于角膜形状不规则而散光。无论造成视力模糊的原因如何,眼科医生都要彻底检查您的眼睛并开出解决方案以帮助您澄清视力,这一点至关重要。

突然的闪光,有时还伴有漂浮的黑点,以及占据视力一部分的黑幕的感觉表明了'被称为视网膜脱离。在这种情况下,请尽快去看眼科医生,因为这可能会带来长期的后果。

视觉问题的另一个警告信号是无法区分不同的颜色或颜色的亮度。这通常意味着患者患有色盲。色盲通常直到经过测试证明才为患者所知。色盲主要影响男性。如果存在于女性中,则可能表示眼部疾病,在这种情况下,需要咨询眼科医生。对于难以区分昏暗物体的人来说,这可能意味着患者患有夜盲症。

白内障是一种经常见到的老年人疾病,可能有许多明显的症状,包括:昏暗的景象在明亮的光线下会恶化,在黑暗或减弱的光线下难以看清,难以看清小的文字或物体,阅读时需要更亮的光线,意想不到的近视力有所改善,但远视力下降,眼睛疼痛发炎,并且通常较暗的瞳孔脸色苍白。

眼痛,头痛,视力不清,眼部发炎,周围的彩虹晕,恶心和呕吐是青光眼的一种指标,青光眼是一种严重的医学疾病,需要及时就医。

对于儿童,重要的是要注意眼睛是否有弱视运动或双眼交叉,这可能表示称为斜视的视力问题。儿童的某些行为(例如,揉眼睛,斜眼看或需要闭上一只眼睛以更好地聚焦)经常指出了这个问题。

如果您遇到任何症状,我们'如果您在这里提到,请及时与您的眼科医生预约。即使某些情况可能比其他情况更严重,对良好视力的任何破坏也将成为负担,并影响您的生活质量。与您的验光师进行简短咨询可以避免出现不适感,甚至更严重的眼睛和视力问题。