跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 密切关注白内障

密切关注白内障

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

父亲20和20儿子20握手20

白内障影响了全国数百万人,并且随着人口的不断老龄化,这一数字还在不断增加。好消息是,白内障通常是可以控制和治疗的。

由于6月是白内障意识月,因此您应该了解一些事实,以帮助您识别白内障并防止永久性视力丧失。 

  1. 白内障是眼内晶状体的混浊,它会抑制光线进入眼睛并导致视力模糊或变暗。 晶状体可以将图像聚焦到视网膜上,然后视网膜将图像传输到大脑。
  2. 白内障通常是衰老过程的自然结果,并可能在一只或两只眼睛中发生。
  3. 除老化外,发展白内障的其他危险因素还包括: 长期暴露于太阳的紫外线,某些健康状况(例如糖尿病),遗传易感性,眼外伤,眼部炎症,长期使用类固醇和其他药物以及吸烟。
  4. 白内障是55岁及以上成年人视力丧失的主要原因。 65岁以上的人口中有一半以上患有白内障。
  5. 到80岁时,大多数人很可能会患上白内障或接受手术切除白内障。
  6. 在白内障发展的早期,您可以使用更强的照明和眼镜。 特殊的镜片涂层也可以减少眩光。 但是,在某些时候,需要白内障手术来改善视力。 
  7. 白内障手术非常普遍,需要摘除浑浊的晶状体,在大多数情况下,用塑料制成的透明晶状体代替,称为人工晶状体(IOL)。人工晶状体的新发展正在不断地研究中,以使手术变得更简单,更成功地帮助患者恢复视力。
  8. 超过90%的白内障手术患者恢复了有用的视力。向您的眼科医生咨询以获取有关白内障手术的利弊,替代方法和预期结果的信息。
  9. 预防永久性视力丧失的关键是定期的眼科检查。如果您年满65岁,则即使您感觉视力没有变化,也应该每年进行一次眼科检查。

白内障是衰老的自然组成部分,但至关重要的是要确保您一生都在乎自己的眼睛。同样,请确保您至少每年进行一次扩展考试。这将确保检查您的白内障发展情况以及其他眼睛和视力问题,还有助于维持您的整体眼睛健康。