跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 6月是白内障意识月

6月是白内障意识月

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

白内障是失明的最常见原因之一,当位于虹膜和瞳孔后面的晶状体变得不透明或浑浊时,就会出现白内障。白内障会阻止视力进入眼睛并聚焦在视网膜上,从而导致视力下降。

虽然白内障最常见的原因是自然衰老过程,但其他风险因素包括暴露于紫外线辐射,医学疾病或该疾病的家族病史,眼睛受伤和吸烟。

随着时间的流逝,白内障会发生,色素或蛋白质沉积在晶状体中,这与晶状体纤维正常结构的破坏一起,会导致光传输减少,从而引起视觉问题。病情会影响一个'看到颜色,驱动,阅读和识别脸部的能力。虽然白内障'如果感到痛苦,以下迹象可能表明白内障发展:

  • 视力模糊或视觉失真,或感觉到眼睛上有胶片的感觉。您可能还会注意到颜色似乎很暗淡。
  • 对光的敏感性。阳光或灯的光线似乎太强,驾驶时的眩光可能会加剧,尤其是在夜间。
  • 配戴新眼镜或配新眼镜无法改善视力。

白内障手术可以在早期避免,因为您可以通过使用新眼镜,强力放大倍率,适当的照明或其他视觉辅助工具在短期内改善视力。白内障一旦发展到会干扰您的视力和日常功能的阶段,最好的选择就是进行手术治疗。白内障手术是一种简单,相对无痛的手术,通常在恢复视力方面非常成功。这项手术实际上是美国最常见的手术之一,涉及摘除浑浊的晶状体,并在大多数情况下用称为人工晶状体(IOL)的塑料晶状体代替。白内障手术后,十分之九的患者恢复了近乎完美的视力。

尽管没有任何方法可以预防白内障,但您可以采取许多步骤来降低风险。

  • 确保使用足够的紫外线防护,例如太阳镜和帽子。
  • 研究表明,饮食中富含抗氧化剂的食物,可以预防白内障的形成。已知维生素E,维生素C,叶黄素,玉米黄质和omega-3脂肪酸对您的眼睛健康具有显着的益处。
  • 进行全面的眼科检查,包括每年的散瞳检查。

注意您的眼睛和视力,并优先考虑视力。如果发现视力有任何变化,请立即与眼科医生预约。