跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 识别和处理最常见的眼外伤

识别和处理最常见的眼外伤

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。


眼外伤有多种形状和大小,严重程度不同。有些可能需要眼科医生的紧急治疗和立即护理,而另一些则可以在家中接受治疗。请遵循这些常规的眼部受伤准则,以防万一发生意外时采取下一步行动。唐'别忘了常识性的安全措施(例如,使用防护镜或眼镜)可能是预防眼睛完全问题的最佳方法。


应当认真考虑的伤害示例是角膜擦伤(划伤的眼睛)。它可能在短时间内导致严重损坏,并可能导致视力丧失。划痕通常是由眼睛戳戳或在沙子中划伤眼睛引起的。因为划痕会使您的眼睛容易受到真菌感染'请务必看眼科医生或急救中心。划伤的眼睛的最佳护理是保持其松散闭合,并立即拜访您的眼保健医生,以确保其不会受伤。'被感染。揉眼睛只会使情况变得更糟,修补眼睛为细菌提供了理想的环境。


另一个可能的眼睛问题是化学暴露。当您被潜在的有害物质溅入眼睛时,这可能会令人恐惧。首先要确定的是哪种物质进入了您的眼睛。化学药品'基本的化妆是最重要的因素。酸会导致明显的肿胀和疼痛,但很容易将它们冲洗掉。但是,即使碱性或碱性化学品不'似乎是因为他们没有'引起的刺痛或发红与酸一样多。


尽管没有人想过眼部受伤,'建议针对严重紧急情况制定计划。通过遵循本指南,您可以确信自己'准备好应对大多数常规的眼睛问题。唐'别忘了,额外的安全保护措施可以帮助您完全避免这些伤害,因此,请与您的眼科医生协商预防性眼部护理!