跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 您的眼睛如何传达情感

您的眼睛如何传达情感

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

眼睛女蓝

您的眼睛交流的能力远远超出您的想象,事实上,它们在您的非语言交流中发挥着巨大作用。无论您是否有意识地移动眼睛,注视某人,眨眼或进行眼神交流,都可以说明您的想法和感受。

这里'看一下你的眼睛如何说话,如何学习其他'通过他们的眼睛的情感。尽管有人认为它不可靠或存在争议,但眼动分析可能对此有一定的道理。通过这些技巧,您可以判断某人是高兴,悲伤,激动,压力还是不讲真话。

  1. 说谎的

    据肢体语言专家和前FBI反情报官员Joe Navarro称,如果有人'当您问他一个问题时,他的眼睛向上和向右移动,他很可能说谎。如果这个人抬头向左看,他可能是在说实话。但是,'重要的是要意识到当有人环顾四周时’总是意味着他在撒谎。人们有时在尝试处理信息时也会四处张望。
     

  2. 强调

    当某人快速眨眼时,通常表明他们承受压力。静止时,正常的眨眼频率范围为每分钟8到21次眨眼。如果一个人更频繁地眨眼(例如,当被问到一个具有挑战性的问题时),通常是因为他有压力。但这不是’总是这样。干燥的空气,干燥的眼睛和空气中刺激眼睛的过敏原也会导致眨眼率增加。
     

  3. 厌恶/恶心

    如果您在与某人说话时看到某人睁大眼睛,这通常是一个负面反应,表明您发现他说的是令人反感的内容。当显示眼睛不悦时,眼睛越窄,您说的话就越不愉快。但是,破译一个人的最好方法'真正的情绪是看着他的其余脸。例如,眼睛窄和嘴唇紧表示发怒。
     

  4. 不适

    如果某人对您所说的话感到不舒服,他通常会使用一种称为“视线遮挡”的肢体语言策略。例如,如果您看到有人按照您的要求或您说的话遮住了双眼或放低了眼睑,则表明他不舒服或不同意您的讲话。
     

  5. 幸福

    幸福通过多种方式传达给眼睛。拱形的眉毛上带着微笑,表示您很高兴见到某人。母亲会自然地与各种文化的婴儿一起做。

    可以通过眼睛发现幸福的另一种方式是通过瞳孔的大小,这当然是非自愿的反射。大学生让别人知道你喜欢自己所看到的。研究表明,当您看着自己喜欢的物体或人时,您的瞳孔会变大。
     

  6. 恐惧或惊喜

    恐惧通常表现为睁大眼睛不伴有微笑,但通常“O”形的嘴。另一方面,睁大眼睛和短暂的眼神通常也显示出惊喜。另外,如果一个人由于身体的自然肾上腺素反应而受到惊吓或兴奋,瞳孔就会扩大。
     

  7. 焦点

    当某人专注于某物时,尤其是近处的物体,瞳孔会收缩。或者,当有人望着远处时,它们会膨胀。

这些只是我们用眼睛表达的一些非语言情感。下次您进行对话时,请注意这些提示。他们可以帮助您真正了解您的朋友,家人和同事,并增进同理心和沟通。