跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 怀孕如何影响视力

怀孕如何影响视力

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

女人20闻20flowers

怀孕期间发生的荷尔蒙波动可能会导致您的身体发生许多意想不到的变化,包括眼睛和视力。这些变化大部分是暂时的,一旦您分娩,这些变化就会恢复正常。 It’重要的是要知道哪些视力改变对于准妈妈是正常的,哪些可能指示需要医疗护理的问题。

正常视力变化

视力/视力模糊

在怀孕期间,您可能会注意到由于激素水平而导致视力改变。如果您发现视力变得模糊或您当前使用的处方眼镜或隐形眼镜不能像平时那样有效,请咨询眼科医生。通常,视力的变化是由于液体retention留,这可能会暂时改变角膜的形状。由于您的荷尔蒙会继续波动,并且在您分娩后或完成护理后不久就会恢复正常,因此医生可能建议您等到分娩后再评估是否需要更改处方。但是,如果您需要驾驶眼镜或其他没有完美视力的危险或困难工作,则可能需要使用当前处方的临时眼镜。

干眼症

眼睛干涩是怀孕期间常见的通常是暂时的疾病。眼睛干涩通常会导致刺激和不适,尤其是在戴隐形眼镜时。为了缓解干眼症,在怀孕和哺乳期间完全可以安全使用非处方润滑或重新润湿的眼药水。它’与您的验光师协商以确保您的视力是一个好主意’重新使用良好的干眼药水,如果症状持续或戴隐形眼镜,一定要去看眼科医生。

浮肿的眼皮

怀孕期间眼睑可能会与身体其他许多部位一起肿胀。为了减少水分保留,请确保您喝大量的水并限制钠和咖啡因的摄入。

需要医护人员的视力改变

子痫前期

某些严重的视力改变可能是先兆子痫的征兆,这是一个潜在的严重问题,发生在5-8%的孕妇中。与该状况相关的视觉症状包括暂时性视力丧失,光敏性,视力模糊,先兆和闪烁的灯光以及高血压。 如果您遇到这些症状,请立即就医。

糖尿病

经常患有糖尿病的妇女和患有妊娠(妊娠)糖尿病的妇女都需要注意自己的视力,因为视力模糊可能表明血糖水平升高。在怀孕期间,与糖尿病有关的视力丧失风险会增加,因此始终监控血糖水平至关重要。妊娠糖尿病妇女应接受糖尿病眼检查,包括扩张眼睛和检查视网膜是否有视网膜病变迹象。

虽然眼睛和视力的微小变化是怀孕的正常部分,但是如果您在任何时候发现持续的眼痛,视力下降或不适,请去看医生。 安全总比后悔好。