跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 您如何清洁隐形眼镜?

您如何清洁隐形眼镜?

女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很棒,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

博士进行的一项研究&八月份的Lomb透露,许多人正在使用危险化学物质代替接触溶液来保持镜片湿润。婴儿油,啤酒,焦炭,凡士林,果汁,黄油和其他物质,都被列为偶尔的替代品,在英国进行的这项调查中,有两千名成年人回答了其中的20%。

接受调查的人中甚至有更多的人说,他们在插入自己的联络人时曾使用唾液。考虑到我们知道普通成年人的嘴巴是500到650个细菌变种的所在地,这显然不是一个好主意。更糟的是,太多的人认为自来水,瓶装水或蒸馏水是接触溶液的安全替代品,但是,即使是纯瓶装水或蒸馏水也可能含有会导致眼睛损伤的微生物,并与棘阿米巴角膜炎有关,可能导致失明的感染。更重要的是,如果在佩戴隐形眼镜时水从游泳池,海洋甚至是浴缸进入您的眼睛,'建议尽快取出您的触点并彻底冲洗,以冲洗掉可能粘附在其上的任何寄生虫。

绝对要对隐形眼镜进行消毒,只能使用标签正确的眼镜消毒剂。唐'切勿将镜片存放在水中!将镜片存放在水中不会对其灭菌,一旦放入镜片,有害的病原体几乎会立即在您的接触面上生长并进入您的眼睛。此外,镜片溶液的平衡性会抵消眼泪和水的咸味,这可能会导致会使您的联系人变形或粘住的反应,导致不适和视力模糊。

如果无法为您提供足够的护理,则绝对应尝试使用每日一次性镜片,而不要使用重复使用的镜片。在每日一次性使用和可重复使用的接触器之间进行选择时,请务必考虑到您的日常工作。

只有那些能够了解正确的护理方式以及这种护理的重要性的人才应该佩戴隐形眼镜,尤其是可重复使用的品牌。否则可能会造成永久性伤害,失明甚至完全失明!