跳到主要内容

尊敬的患者:从沃尔玛家庭和药房入口右侧的室外门进入我们的诊所。任何不便敬请谅解

什么是新的 » 希望视力弱视

希望视力弱视

 女人-513705_1280

我们都知道为什么夏天需要戴墨镜和防晒霜。然而,冬天可能会欺骗人。假设我们在较冷的季节中免受晒伤是安全的,这是一种幻想。

雪可以充当阳光的有力反射镜,并放大紫外线的影响,否则紫外线会被地面吸收。结果,眼睛既暴露于从白雪皑皑的地毯反射回来的紫外线辐射,又直接暴露于阳光下的光线。





如果您的家人在山上滑雪或单板滑雪,则需要更加小心!紫外线在较高的高度更强大。要记住的另一个重要因素是紫外线会穿透云层,因此即使阳光隐藏在云层后面,它仍然会损害您的眼睛。

不论何时,无论何时出门,都应戴上可吸收至少95%紫外线辐射的太阳镜,以防止太阳光暴晒。即使您希望在阴影下看起来很美,选择太阳镜的最重要部分还是要确保它们提供足够的防紫外线保护。寻找指示它们可以阻挡所有400纳米以下的光-UV400,以确保镜片100%阻挡紫外线。好消息是,您不必为全眼遮盖付出更多。存在数十种价格合理的选件,它们仍然可以提供全面的紫外线防护。

选择太阳眼镜的另一个重要因素是镜片的尺寸。您要确保您的眼镜尽可能覆盖眼睛周围的大部分区域。覆盖的范围越广,有害辐射的穿透力就越小。环绕镜腿的镜片也可以防止紫外线从侧面进入。

如果您喜欢在多雪的山上滑雪或嬉戏,则应注意,较高的海拔高度会增强太阳的光线,因此需要特别小心,以使眼睛在斜坡上保持阴影。除了太阳镜之外,最好戴一顶宽边的帽子遮住你的眼睛。

指出要全年了解适当的眼睛防护知识。别忘了戴墨镜。

 两个女人

2月是低视力意识的月份。

视力低下是个人遭受严重视力丧失的情况,'戴眼镜,隐形眼镜,药物或手术进行完全矫正。视力低下会影响儿童和成人,但在老年人中更常见,并且需要对日常生活进行重大调整。以下是有关病情的一些事实以及每天应对的技巧。

视力低下的原因是什么?

  • 眼部疾病,例如:青光眼,黄斑变性,白内障,糖尿病性视网膜病和色素性视网膜炎
  • 眼外伤
  • 遗传性

弱视如何影响视力?

视力低下会导致部分视力丧失,使人有一定的视力。通常,损伤包括视力显着降低至低于20/70,模糊,视力模糊,盲点或明显的视野丧失和隧道视力。有时视力丧失的程度被认为是法定失明(更好的眼睛的视力为20/200或更低)或几乎完全失明。

弱视如何影响日常生活?

随着视力的丧失,完成常见的日常任务(包括阅读,写作,烹饪和做家务,看电视,开车甚至认人)将变得充满挑战。

当诊断出视力低下时,可能会感到震惊。最初,学习如何在视力受损的情况下进行调整是一个调整,但好消息是有大量资源和产品可提供帮助。它可能与沮丧有关,因为低视力可能会导致失去独立性。

视觉康复和视觉辅助

低视力意味着保持完整的视力。有数以百万计的人患有这种疾病,并通过使用视觉康复或视觉辅助手段设法以剩余的视力运作。

什么是视觉辅助?

这些设备可通过最大程度地保持视力来帮助弱视人士。这通常涉及使用放大镜和其他工具来放大对象的图像,以使其更加可见。一些视觉辅助工具可减少眩光并增强对比度,从而更易于查看。其他低视力辅助工具可以帮助人们专注于非视觉线索,例如声音或感觉。找到合适的视觉辅助工具,需要咨询专业人士,然后尝试哪种方法最适合您和您的日常需求。

如何使低视力的生活更轻松

  1. 确保你有 充足的照明 在你家。 这可能需要使用不同的灯光和电压进行一些反复试验,才能确定最适合您的方法。
  2. 用一个 放大镜 。从手持式放大镜到立式放大镜,都有各种各样的放大镜可供选择。双筒望远镜和眼镜式放大镜也是一种选择。
  3. 您的验光师或弱视专家可以推荐 镜片色调 在某些情况下,例如色素性视网膜炎或白内障,会增强视力或降低光敏性。
  4. 使用 大字 阅读书籍。或者,尝试数字录音或mp3。
  5. 利用 高对比度 用于写作。尝试用粗黑笔在白色的纸或板上用大写字母书写。
  6. 添加一个 台阶上的高对比度条纹 (深色楼梯上为明亮的颜色,或浅色楼梯上为黑色的条纹)可以防止视力低下的人跌倒,并使他们保持独立在家中。
  7. 找出其他 技术 可帮助您简化生活。

如果您或所爱的人视力低下,请不要’绝望。请务必咨询您的眼科医生以了解最佳的行动方案,以简化视力低下的生活。

更多资源:

http://lowvision.preventblindness.org/

http://www.preventblindness.org/sites/default/files/national/documents/fact_sheets/MK34_LowVision.pdf